Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles top
Alles Top. Modern, sauber, nicht zu gross und sehr guter und freundlicher Service vom Empfang über die Managerin bis hin zum Servicepersonal im Restaurant
Nielshelge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ein super Urlaub,in einen tollen hotel
das hotel hat uns überzeugt .ausstattung ,personal. sauberkeit und die freunlichkeit der leute die da arbeiten.die kostenlosen handtücher,liegen und sonnenschirme
Jürgen (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub und Sport
Sehr Sauber,freundlich und Empfehlenswert. Wir sind sehr begeistert vom Personal und mit welcher Leidenschaft gearbeitet wurde.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Oktoberurlaub trotz schlechtem Wetter
Es gab zwei verschiedene Zeitfenster an denen man Essen konnte und musste sich hier am ersten Tag festlegen.
Chris (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel
Top Lage und super nettes Personal. WLAN ist öffentlich und nicht zum arbeiten geeignet, da besteht Verbesserungspotenzial
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super schönes Hotel dierekt am Strand
Super Hotel direkt am Strand von Can Picafort. Das Essen war mega lecker und sehr abwechslungsreich.. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Tina(36-40)Deutschland
Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen
Wir wollten einfach mal die Seele baumeln und den Alltag hinter uns lassen. Das Hotel hat es möglich gemacht. Ein Hotel, das wir mit Sicherheit nicht zum letzten Mal besucht haben.
Andrea und Thomas(51-55)Österreich
Immer wieder gerne
Wunderschönes stimmiges Hotel, wir haben uns rundum wohl gefühlt, es hat einfach alles gepasst, das Thema Meer hat sich durchs ganze Hotel gezogen, das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht, es war sehr sauber, das Meer klar, sauber, keine Quallen, man konnte weit hinein gehen, wir kommen sicher wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub in einem tollen ruhigen Hotel
Das Hotel überrascht schon im Eingangsbereich mit einer sehr neumodischen Lobby. Überall ist es sehr sauber. Die Zimmer sind auch modern eingerichtet. Allgemein war es dadurch, dass keine Kinder ins Hotel dürfen, schön ruhig und angenehm.
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert und immer wieder gern!
Hotel erscheint im Prospekt im ersten Moment größer,ist sehr modern und stilvoll im Empfangsbereich eingerichtet.Auch für Mobilitätseingeschränkte Personen sehr zu empfehlen, überall barrierefreier Zugang zu den Innen und Außenbereichen