Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach super !
Wir waren mehr als zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen wirklich klasse . Es war für jeden etwas dabei. Hierfür bedanken wir uns auch bei der Küche, die einen tollen Job machen. Die Zimmer toll und erst der Ausblick . Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Einfach super. Selbst als wir wieder abreisen mussten morgens um 5 Uhr bekamen wir Frühstück.
Tolle Lage direkt am Meer und an der Promenade. Das Restaurant sowie die Außenterrasse haben eine super schöne Aussicht aufs Meer. Das Hotel ist modern und clean eingerichtet. Die Live Musik abends in der Bar war super und auch der Fitness und Wellness Bereich ausreichend.Ich würde das Hotel weiterempfehlen und immer wieder kommen.
Die Lage des Hotels liegt direkt am feinsandigen Strand ohne Straße oder Strandpromenade dazwischen. Das Ambiente ist sehr modern und hell, mit Liebe zu mediterranen Details und Farben, in der Deko und Einrichtung. Alles ist sehr stimmig und harmonisch eingerichtet. Das spiegelt sich auch in den Zimmern wieder, wie z.B. stimmungsvolle Beleuchtung über dem Betthaupt.
Das Hotel liegt direkt am Strand! Super tolle Lage, leckeres Essen und extrem nettes Personal! Das Hotel verfügt über 14 eigene Liegen, diese sollten jedoch 2-3 Tage vorher reserviert werden.
Das Hotel und die Lage haben uns sehr gut gefallen. Service top. Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker! Personal war immer nett und hilfsbereit. Abends die live Musik hat uns auch gut gefallen.
Die Lage ist fantastisch, Zimmer sind klein aber sauber. Das Essen ist so....naja aber kein Highlight. Am Besten nur Frühstück buchen und 50m weiter im SanRemo essen