Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gudrun und Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu Empfehlen
hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Preis Leistung war in Ordnung. Tolles Hotel, schön renoviert. Personal sehr bemüht.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Freue mich schon aufs nächste mal
Vom ersten Schritt an ins Hotel, nur freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr positiver Gesamteindruck schon an der Rezeption.
Günther und Elfriede(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schöner Urlaub auf Mallorca
tolles Hotel, helle Zimmer, direkt am Strand, am Beginn der ca. 2,5km langen Strandpromenade, ruhige Lage, Infrastruktur in unmittelbarer Nähe,
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Leider kein Doppelbett, nur zwei Einzelbetten die zusammen geschoben waren.
Conny (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit kommen wir gerne wieder
Alles perfekt, Zimmer, Essen! Die Angestellten sehr zuvorkommend! Negativ sind die Wucherpreise für die zum Hotel Strand gehörenden Liegen und Sonnenschirmen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Erwachsenen- Hotel mit direkter Strandlage
Modernes Hotel mit sehr freunlichem Personal. Leider sehr unbequeme Stühle und das Essen ist wegen des Wechsels des Chefkochs auch nicht mehr so gut. Lieber keine Halbpension wählen.
Bernd Eikmeyer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Würde ich jederzeit wieder Urlaub machen
Sehr schöne Location, super Nette Bedienung. Essen gut-Preis in Ordnung. Urlaub von Anfang an. Gutes Essen Gute Drings. Keine Party Peaples
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gemütliches Hotel zum Entspannen zu zweit
Sehr angenehmes Erwachsenenhotel direkt am Strand und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren schon einige male da und kommen immer gerne wieder.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel ist sehr zu empfehlen!
Gerne werden wir wieder kommen! Alle Mitarbeiter sind aufmerksam, nett und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Den Zimmerservice kann man nur loben. Sauna und Fitnessbereich sind OK, allerdings ist der ""Pool" nicht für Langstreckenschwimmer oder Tieftaucher geeignet😄 So kann man den eher kleinen Pool am besten beschreiben. Die Nähe (ca. 20 m) zum Strand ist fantastisch, ebenso in dieser Entfernung zum Meer zu essen/frühstücken. Für die Mobilität ist die drei Gehminuten entfernte…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit jungem, engagiertem Personal
Ein schönes, modernes Hotel direkt am Strand. Das Servicepersonal ist jung und engagiert. Hat uns insgesamt wirklich gut gefallen.