Sehr schönes, stylisches und modernes Hotel, mit extrem guter Lage direkt am Strand. Man betritt die Empfangshalle und fühlt sich gleich wohl. Alle Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und freundlich ohne dass es künstlich oder aufgesetzt wirkt. Der Fitnessraum ist mit sehr guten Geräten ausgestattet. In die Sauna geht man mit einem Bikini; der ganze Bereich ist von außen einsehbar und das fand ich nicht wirklich gelungen. Der Strand und das Meer dort sind wunderschön und man kann sehr lange an der Promenade am…
Das Hotel ist nur für Erwachsene! Liegt direkt am Strand. Modern und stylisch. Sehr guter und freundlicher Service. Sauber,gepflegte und ruhig. ,das Essen Seher gut. Ab und an morgens leise musikalische Untermalung. Abendunterhaltung Livemusik auf der Terrasse war sehr war angenehm. Wir können es empfehlen.
In der Kategorie Doppelzimmer mit Meerblick sind die Zimmer zu klein. Bewegung zu eingeschränkt. Der Balkon zu wenig Privatsphäre. Zum Nachbar zu offen.
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Freundlicher Service , egal ob Küche, Bar, oder Restaurant. Alle sehr aufmerksam. Sind jetzt bereits zum dritten Mal dort. Und immer wieder sehr zufrieden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für kurze Erholung - gut geeignet.
Lage ist super. Das Essen hat uns nicht besonders gefallen. Ist aber eher Geschmacksache (viel weniger Auswahl zum Vergleich zu den Hotels, wo wir schon waren) . Und bei den warmen Getränken (Frühstück) - keine Selbstbedienung. Kein freistehendes Kaffeevollautomat. Der bestellte Kaffee, besonders Cappuccino schmeckten uns nicht. Das hat uns persönlich sehr gestört.