Gerne werden wir wieder kommen! Alle Mitarbeiter sind aufmerksam, nett und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Den Zimmerservice kann man nur loben. Sauna und Fitnessbereich sind OK, allerdings ist der ""Pool" nicht für Langstreckenschwimmer oder Tieftaucher geeignet😄
So kann man den eher kleinen Pool am besten beschreiben. Die Nähe (ca. 20 m) zum Strand ist fantastisch, ebenso in dieser Entfernung zum Meer zu essen/frühstücken.
Für die Mobilität ist die drei Gehminuten entfernte…
Wundervoller erholsamer Urlaub in tollem Hotel :-)
Das Hotel hat uns vom ersten Moment an verzaubert, ein sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer, tolle Cocktails, Kellner, die immer ein Lächeln im Gesicht haben. Einfach wundervoll :-)
Sehr schönes gepflegtes Hotel Personal sehr Freundlich lage 1a Ruhige lage Toller ausblick Kurzer weg zur Promenadenstraße viele Sitzmöglichkeiten nicht aufdringliche Leute sehr schön zum Abend spazier gehen
Schöne Zimmer, sehr sauber, direkt am Strand, gut dass es Erwachsenenhotels gibt, Personal sehr freundlich, schade dass man für die Liegen am Strand extra zahlen muss