Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Beju(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Mit einer Buchung kann man bei diesem Hotel nichts falsch machen. Wir waren mehr als zufrieden.
Beate (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zufrieden wir würden es noch mal buchen
Tolle Lage, super Essen, schöne Zimmer freundliches Personal Mankos : zu wenig Liegen und keine Möglichkeit die Füße vom Sand zu befreien vor dem betreten der gastro
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles fein!
Super Lage, gutes Essen, nettes Personal, alles gut! Immer wieder gern! Saubere Zimmer, schöner seitlicher Meerblick!
Mess(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich kann das Hotel sehr empfehlen
Tolles Hotel sehr Modern. Super freundliches Personal und sehr aufmerksam. Tolles Gefühl ohne Kinder. Das kann man alles Elterteil auch ml sehr genießen
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Hotel einfach wunderschön,ich komme dieses Jahr zum 3.mal mit meiner Freundin zum entspannen,Strandurlaub. Essen ,Service,Zimmer Lage,alles stimmt.wir haben All Inclusive ,das einzige was mich stört ,das man nicht rauchen darf zu einem guten Cappuchino ,Frühstück oder Abendessen. Bis bald
Josef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes 3 Sterne Hotel in sehr guter Lage
Zum Teil renovierungsbedürftig, Wasser in der Bar von der Decke getropft, Sessel abgegriffen, Terrassenbelag defekt, Liegen teilweise defekt, an Schränken im Speisesaal haben Griffe gefehlt, keine vier Sterne sondern drei Sterne-Hotel. Sehr gute Lage des Hotels.
Stefan(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Schöne komfortable Zimmer, Minibar, sehr abwechslungsreiches leckeres Essen, leckere Cocktails, sehr freundliches Personal, direkt am Strand, die Strandpromenade fängt beim Hotel an
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes und modernes Hotel
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet!!! Die Zimmer sind sehr schön und mit verschiedenen Lichtquellen ausgestattet! Es gibt aufgrund von Corona verschiedene Essenszeiten, allerdings. werden diese Zeiten bei den Gästen nicht kontrolliert!!!!! Auch werden keine Kontrollen bei der Händedesinfektion durchgeführt!!!! Ansonsten ist das gesamte Personal sehr freundlich und extrem aufmerksam!!!! Das Essen ist sehr lecker und vielseitig!!! Wir werden sicher wieder kommen!!!!!!!
Sara(19-25)Österreich
Wohlfühlhotel direkte am Strand
Sehr schönes Hotel, gepflegt und sauber. Abwechslungsreiches Buffet und schönes, sauberes Pool. Das Personal ist sehr nett und jeder kann gut deutsch sprechen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit direkten Strand Zugang 👍👍
Uns hat das Hotel gut gefallen . Wir kommen gerne wieder . Sehr nettes Personal , sauber und die Lage ist hervorragend direkt am Strand 🏖