Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Maryna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super 4 Sterne Hotel
Das Personal war außerordentlich freundlich. Trotz der Coronaumstände gaben sich alle Mühe für die Gäste das Bestmögliche zu ermöglichen. Beim Check Out mitten in der Nacht gab es sogar trotzdem ein kleines Frühstück. Es war sehr sauber und das Essen war mit Abstand das Beste was wir in Spanien bisher hatten. Wir sind rundum zufrieden gewesen. Auch die Lage war super. Unser einziger Wunsch wäre eine große Matratze statt zwei getrennte.
Hardo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles Super
Modernes gepflegtes Hotel,alles sehr schön sauber.Freundliches kompetentes Personal immer ein Ansprechpartner zu finden .War bestimmt nicht der letzte Urlaub dort.
Michael (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr Sauber,Freundliches Personal und gutes Essen. Für Paare ein muss. Mann kann die Zeit zu Zweit sehr genießen und gute Atmosphäre.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kann man nur weiter empfehlen.
Ein sehr schönes und modernes Hotel am Strand und am Ende der Promenade mit sehr freundlichem Personal und vor allem ein sehr gutes Essen. Immer wieder.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nur bedingt zu empfehlen.
Die Lage ist sehr Gut, da sehr Strandnah . Allerdings blockt das Hotelgebäude die Sonne und man liegt überwiegend im Schatten. Die Liegen müssen dafür noch extra bezahlt werden. Das Essen ist überwiegend gut. Das Servicepersonal lässt zu wünschen übrig.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel.Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel In direkter Strandlage. Alles sehr schön gestaltet. Sehr modern. Der Name Sea Hotel zieht sich wie ein roter Faden durch die ganze Anlage.
Feris(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nettes Strandhotel
Wirklich schönes und modernes helles Hotel direkt am Strand in Can Picafort. Das Essen war eher 0815 und nichts besonderes. Das Personal fand ich nicht so freundlich an der Rezeption. Schönes Hotel aber Preis Leistung stimmt nicht so.
Erich und Monika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Sea Hotel sehr zufrieden. Alles sehr sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Elkz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
The SEA, ist ein empfehlenswertes Hotel
Schon seit Jahren bin ich Hast in diesem Hotel und was ich sehr positiv finde ist das noch viele Mitarbeiter da noch beschäftigt sind die ich noch kenne als das Hotel noch Santa Fe hieß. Das zeigt von einer guten Mitarbeiter Führung.
Simone(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren bereits zum 5. mal in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden. 😁 Wir kommen auf jeden Fall wieder. 😊😊😊