Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Roberto(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr empfehlenswert.
Modernisiertes Hotel direkt am Strand. Zimmer in richtiger Grösse bequem und praktisch eingerichtet. Nasszelle und Balkon funktional ausgestattet. Sehr wenig störende Geräusche anderer Zimmer.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Essen auf der Terasse mit Meerblick. Mega!
Beste Lage, super Service, sauber, tolles Ambiente, gutes Essen, schöne Terasse zum Frühstücken bzw. Abendessen. Jeden Abend tolle Unterhaltung. Das Hotel ist für einen perfekten Erholungs-/ bzw.Strandurlaub geeignet.
Rahel(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
The Sea Hotel
+ sehr freundliches Personal, vorallem das Küchenpersonal ist sehr freundlich super Lage mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten Coronatest kann man direkt im Hotel machen - kleines aber feines Buffet wo man immer etwas gefunden hat, falls man jedoch vegi oder sogar veganer ist gibt es nicht viel Auswahl Am 1. Tag war das Zimmer nicht ganz so sauber (könnte aber daran gelegen haben, dass sie aufgrund von Corona nur 2 Putzfrauen im ganzen Hotel hatten und wir die ersten Gäste im Zimmer waren) Die…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswertes, kostengünstiges Adult-Hotel
Die Zimmer sind modern und sauber, aber, wie üblich, etwas hellhörig. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die alles möglich machen. Speziell hervorheben möchten wir den Restaurantchef, Christian, der sein Team durch seinen persönlichen Einsatz motiviert. Der Pool ist zwar klein, aber beheizt. Die Lage, umschlossen vom Gebäude gibt an windigen Tagen, die wir vorwiegend hatten, Schutz. Leider sind die Liegen auf der Strandseite gebührenpflichtig! Ansonsten waren wir sehr zufrieden und empfehlen…
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eigentlich ein gutes Konzept, aber das Buffet ...
Beste Strandlage, ruhig gelegen am Ende der Promenade von Can Picafort. Sehr gut geeignet für einen erholsamen Badeurlaub, aber auch guter Ausgangspunkt für Ausflüge z. B. nach Alcudia.
Salvatore(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Strandurlaub zum entspannen
Gute Lage, an der Sauberkeit der Zimmer ist definitiv Luft nach oben. Frische Handtücher für den Strand gibt es nur 2x pro Woche, für ein 4* Hotel eher untypisch.
Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter Urlaub!
Das Personal war kompetent und immer sehr freundlich. Sehr gut ist auch die Küche, besonders hat uns die Möglichkeit gefallen auch vegetarisch gut und mit Abwechslung zu essen. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet,Strand gepflegt, per Bus gute Verbindung zur Umgebung. Wir kommen wieder!
Göller(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
The Sea
schönes Hotel, sauber, alle sehr freundlich und hilfsbereit, hoffentlich nächstes Jahr wieder, wir freuen uns. Mehr kann ich ich für 100 Zeichen nicht schreiben!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel, super Lage... gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit genialer Strandlage! Der Service und die Verpflegung waren hervorragend. Frühstück und Abendessen direkt am Strand und superfreundlicher Service. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort..
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Die Außenterasse muß dringend erneuert werden,sonst war alles super. Daa Hotel ist einzigartig im Seethema gestaltet. DIE bar als Schiff und sehr viele tolle Dekoelemente.