Steffi(46-50)Deutschland
Weil einfach alles gepasst hat. Essen, Personal
Super Freundliches Personal , aufmerksam tolles Essen tolles Ambiente . Andere Ortschaften gut zu erreichen. Empfehlenswert ist ein Auto zu mieten, es gibt wunderschöne Ecken
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein mega Service und ein klasse 1a Hotel
Ein mega Service, so gut haben wir es selten erlebt. Ein klasse Hotel mit einer 1a Lage. Das Essen und die Drinks waren ebenfalls sehr gut. Wenn ihr könnt: MACHEN
Mathilde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlendswert, nur nicht unser Zimmer .
Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Der einzige Nachteil war, das unser Zimmer direkt über der Eingangstür zur Hotelhalle lag. Die beiden automatischen rollenden Schiebetüren hörten sich in unserem Zimmeran wie ein Panzer. Das war abends und morgens früh sehr störend.
09.06. - 07.08.262 ERW
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir fahren wider hin. Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Lage und Zimmer perfekt . Personal super freundlich. Essen und Getränke super. Mehr all in geht eigentlich nicht. Sehr sauber .
HP(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Hotel in Toplage
Top Lage, sauber, freundliches Personal, gutes Frühstück und ordentliche Auswahl an Speisen beim Abendessen. Zimmer nicht arg groß, mit Balkon gehts dann wieder.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine Reise wert
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann schöne Strandspaziergänge machen. Guter Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden.
Andreas Raimund(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel am Strand von der Playa de Murro - **** -
Hotel 4**** Stars direkt am Meer gelegen. Privatstrand mit Liegen . Terrasse mit Blick auf das Meer. eigenen Pool mit Liegen, Solarium mit Liegen, Fitnesszentrum ; gute Möglichkeiten zum Joggen und zum Wandern, Rad fahren - schöne Stadt Can Picafort,
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Schönes Hotel direkt am Strand und auch an der Promenade. Lange Spaziergänge möglich. Essen lecker, vor allem mittags mit Service am Platz.
Klaus-Werner(71+)Deutschland
Auf jeden Fall aber Empfehlenswert
Traumlage, ein Schritt und man ist von der Hotelterrasse am super sauberen Sandstrand. Das Hotel ist sehr sauber und aufgeräumt, sehr freundliches Personal.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Empfehlung
Sehr gut geeignet für Reisegruppen. superfreundliches Personal, alles sehr sauber, überaus reichliches und sehr gutes Frühstück und Büffetessen, sehr gute Lage direkt am Strand! Wir waren mehr als zufrieden und kommen gerne wieder!