Ein modern, ansprechend gestaltetes Hotel. Die Musik in der Lobby ist tagsüber allerdings grauenhaft . Der winzige Pool hat mich zunächst erschreckt, da im April das Meer mit ca.16°C noch nicht sehr einladend war. Nach ein paar Tagen hatte ich mich an die Temperatur im Meer gewöhnt und der Pool hat mich nicht mehr interessiert, zumal die Leute da ohne vorher zu duschen, baden waren.
Hervorragendes 4 Sterne Hotel in bester Strandlage und direkt am Boulevard gelegen. Das Hotel ist in moderner Optik gestaltet. liegt nahezu am Ortsrand, jedoch nur wenige Gehminuten von der Einkaufsstraße entfernt.
Schönes Hotel. Steht direkt am Strand und hat direkten Zugang zum Meer. Man kann, wenn man möchte, lange Strandspaziergänge Richtung Alcudia oder noch schöner, Richtung Son Serra de Marina durchführen.
Modernes Hotel mit direkter Strandlage.
- Selbst in der Corona Zeit gibt sich das Hotel weiterhin Mühe, seinen gewohnten Standard einzuhalten.
- Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen.
- Freundlicher Empfang bei der Anreise
- Fitness Raum ist vorhanden
- WLan im gesamten Hotel gut und kostenfrei
Anmerkungen:
- Aussenbereich der Gastronomie müsste erneuert werden. Boden teilweise beschädigt.
- Die Strandbar im Aussenbereich wurde als "Abräum-Station" für das Personal umfunktioniert. Leider stehen in der Nähe…
Die Lage ist super, direkt am Sandstrand und nah an Einkaufsmöglichkeiten und Bummelmeile. Die Mitarbeiter sind ALLE sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es herrscht eine ruhige und entspannte Stimmung im gesamten Hotel. Das Essen ist hervorragend!
Hübsches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auf das Hygienekonzept wird streng geachtet. Saubere Zimmer. Seitlicher Meerblick hübscher als der direkte Meerblick. Ideal als Ausgangspunkt für Inselerkundungen, da man schnell überall ist.
das Hotel hat uns überzeugt , würden es auch nochmal buchen , Lage und Umgebung sehr gut . Zimmer sind etwas klein , der Pool im Innenhof etwas zu klein , die Öffnungszeiten könnten länger sein am Abend