Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Susanne (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ein schönes Hotel an einem traumhhaften Stranď
Ein modern, ansprechend gestaltetes Hotel. Die Musik in der Lobby ist tagsüber allerdings grauenhaft . Der winzige Pool hat mich zunächst erschreckt, da im April das Meer mit ca.16°C noch nicht sehr einladend war. Nach ein paar Tagen hatte ich mich an die Temperatur im Meer gewöhnt und der Pool hat mich nicht mehr interessiert, zumal die Leute da ohne vorher zu duschen, baden waren.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Herausragender sicherer Urlaub in Corona-Zeiten
Hervorragendes 4 Sterne Hotel in bester Strandlage und direkt am Boulevard gelegen. Das Hotel ist in moderner Optik gestaltet. liegt nahezu am Ortsrand, jedoch nur wenige Gehminuten von der Einkaufsstraße entfernt.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Team von der Direktorin bis zur Raumpfleger.
Sehr freundliches Personal von der Direktorin über Gastronomieleiter bis zu den Rezeptionmitarbeitern.Zimmer klein aber super sauber .
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Schöner Urlaub
Schönes Hotel. Steht direkt am Strand und hat direkten Zugang zum Meer. Man kann, wenn man möchte, lange Strandspaziergänge Richtung Alcudia oder noch schöner, Richtung Son Serra de Marina durchführen.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes Hotel, direkt am Strand!
Modernes Hotel mit direkter Strandlage. - Selbst in der Corona Zeit gibt sich das Hotel weiterhin Mühe, seinen gewohnten Standard einzuhalten. - Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen. - Freundlicher Empfang bei der Anreise - Fitness Raum ist vorhanden - WLan im gesamten Hotel gut und kostenfrei Anmerkungen: - Aussenbereich der Gastronomie müsste erneuert werden. Boden teilweise beschädigt. - Die Strandbar im Aussenbereich wurde als "Abräum-Station" für das Personal umfunktioniert. Leider stehen in der Nähe…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hervorragendes Hotel zur Entspannung
Die Lage ist super, direkt am Sandstrand und nah an Einkaufsmöglichkeiten und Bummelmeile. Die Mitarbeiter sind ALLE sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es herrscht eine ruhige und entspannte Stimmung im gesamten Hotel. Das Essen ist hervorragend!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wunderbares, sauberes Hotel in guter Lage.
Hübsches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auf das Hygienekonzept wird streng geachtet. Saubere Zimmer. Seitlicher Meerblick hübscher als der direkte Meerblick. Ideal als Ausgangspunkt für Inselerkundungen, da man schnell überall ist.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach gelungen
Das Hotel ist rundum gelungen und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Aufmerksam. Die Strandnähe unschlagbares Argument für Urlaub ohne Stress
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr schöner Urlaub , zum Relaxen und Aktivitäten
das Hotel hat uns überzeugt , würden es auch nochmal buchen , Lage und Umgebung sehr gut . Zimmer sind etwas klein , der Pool im Innenhof etwas zu klein , die Öffnungszeiten könnten länger sein am Abend
Frank NMS(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder gerne
Ein sehr tolles Hotel, super Lage und sehr freundliches Personal ! Essen und sonstiges alles super! Sehr zu empfehlen wir kommen wieder