Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Isabella(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Strandhotel zum entspannen.
Modernes Erwachsenen Hotel, beste Strandlage, Zimmer und Ausstattung sehr sauber. Das Personal ist immer nett. Keine Bettenburg deshalb auch eher ruhiger.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gelungene Urlaub im Traumhotel The SEA
Sehr angenehme, ungezwungene Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand, das Essen ist sehr gut, alle sind freundlich und hilfsbereit.
Johann Georg(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Strandhotel
Positiv Freundlichkeit der Mitarbeiter, Frühstück auf Terrasse, Lage des Hotels, Strand, Gesamtkonzept Nicht optimal Pool
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Strand und angenehmer Pool für erholsame Tage.
Das Hotel hat mir insgesamt gut gefallen. Der Aufenthalt war sehr entspannend. Gerne komme ich wieder.
BettiK(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel hat eine sehr ansprechende Einrichtung, ist sauber und modern. Das Essen war wunderbar. Habe selten in einem Hotel so gut gegessen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden wieder dort buchen.
Schönes Hotel, perfekte Lage für einen Badeurlaub. Frühstücksbuffet war vielfältig und es gab eine große Auswahl an frischen Eierspeisen, Brot und Brötchen. Abwechslung beim Abendbuffet und leckere Speisen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ganz tolles Hotel direkt am Meer
Sehr schönes, modernes Hotel direkt am Meer. Der Service in allen Bereichen war ganz toll. Wir waren eine Woche dort und ganz begeistert.
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel in direkter Strandlage
Hotel in direkter Strandlage. Adults only mit reichhaltigem Frühstücksangebot und Entspannung Area. Personal der Extraklasse mit modernen und sauberen Zimmern.
Pia(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind eher klein, aber zweckmässig eingerichtet. Die hoteleigene Küche ist sehr empfehlenswert.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel an wunderschönem Strand
Das Hotel überzeugt eindeutig durch seine Lage, es bietet einen direkten Zugang zu einem wirklich traumhaften Strand. Wir wurden hier nicht enttäuscht und würden sicherlich auch nochmals dort buchen.