Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Strandhotel zum entspannen.
Modernes Erwachsenen Hotel, beste Strandlage, Zimmer und Ausstattung sehr sauber. Das Personal ist immer nett. Keine Bettenburg deshalb auch eher ruhiger.
Sehr angenehme, ungezwungene Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand, das Essen ist sehr gut, alle sind freundlich und hilfsbereit.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel hat eine sehr ansprechende Einrichtung, ist sauber und modern. Das Essen war wunderbar. Habe selten in einem Hotel so gut gegessen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden wieder dort buchen.
Schönes Hotel, perfekte Lage für einen Badeurlaub. Frühstücksbuffet war vielfältig und es gab eine große Auswahl an frischen Eierspeisen, Brot und Brötchen. Abwechslung beim Abendbuffet und leckere Speisen.
Hotel in direkter Strandlage. Adults only mit reichhaltigem Frühstücksangebot und Entspannung Area. Personal der Extraklasse mit modernen und sauberen Zimmern.
Das Hotel überzeugt eindeutig durch seine Lage, es bietet einen direkten Zugang zu einem wirklich traumhaften Strand. Wir wurden hier nicht enttäuscht und würden sicherlich auch nochmals dort buchen.