Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ruhige Lage, trotzdem mitten drin und sehr modern
Sehr modernes Hotel am Ende der Promenade direkt am Strand mit schönem Poolbereich nur für Erwachsene. Das Essen war super und das Personal sehr freundlich.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Jederzeit gerne wieder, es war ein Traumurlaub!
Direkte Strandlage, ruhige Lage, Wohlfühl-Hotel mit genialem Service. Die gesamte Belegschaft ist bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders beim Essen Top-Service, super-schnell und sehr aufmerksam
Anna (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert!!!
Im ganzen ein super Hotel, direkt am Strand, sehr freundliches Personal und am Essen kann man ebenso wenig aussetzen. Empfehlenswert!!
09.06. - 07.08.262 ERW
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafter Urlaub direkt am Meer
Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Wir haben einen traumhaften Urlaub im The Sea verbracht. Das gesamte Grupotel-Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Der Hotelmanager und auch Restaurantleiter haben sich jeden Tag nach unserem Wohlbefinden erkundigt, und das ganz unaufdringlich. Leider hatten wir nur fünf Tage gebucht...
gineundsebbi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Jederzeit wieder ❤
Sehr modern und sauber.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Essen war supertoll angerichtet und hochwertig.Ich komme wieder :)
Christiane (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schöner Aufenthalt, aber da geht noch etwas mehr
Gutes Hotel mit Luft nach oben. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr bemüht. Sauberkeit und Essen top.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel sofort weiter zu empfehlen.
Schönes Haus, super sauber, angenehm ruhig. Das Geld von unserer Hochzeit verbraten. Wir kommen wieder. Auf alle Fâlle.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles in Ordnung
Das Hotel war sehr gut. Es liegt direkt am Meer, eine lange Strandpromenade.Das Essen für jeden was dabei. Das Personal sehr emsig und Aufmerksam, absolut super.
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auf jeden Fall wieder !
Das Hotel ist Super modern. Das Personal ist mir das Beste was ich je erlebt habe. Das Essen war auch sehr lecker. Und das Hotel liegt direkt am Strand.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schlechter Service ist ein NoGo
Das Hotel und Zimmer ok. Pool klein. Essen ok. Servicemitarbeiter sehr langsam, unmotiviert und teilweise unfreundlich.