Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dumitru(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel in ruhiger Lage
- Schönes Hotel in ruhiger Lage. - Sehr gut organisiert trotz Covd19 Einschränkungen. Großer Lob. - Parkmöglichkeiten auf der Straße. - Abwechslungsreiches Frühstück- und Abendbuffet. Frisch gepresste Orangensaft, live cooking - Schön und saubere Unterkunft. Modern eingerichtet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub
Schönes, stylisches Hotel direkt am Strand gelegen. Das Personal ist super nett und das Essen war wirklich sehr gut. Wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Lage an der Promenade
Tolles Hotel direkt am Strand von can picafort. Keine Kinder und schöne Ruhe im Speisesaal. Die Auswahl war wirklich gut gewesen. Ich empfehle definitiv ein Meerblick Zimmer zu buchen, da es sich definitiv lohnt.
Maren(26-30)Deutschland
Ich kann dieses Hotel zu 100% empfehlen
Das Hotel ist im allgm. Super gewesen! Das Essen und die Getränke schmeckten sehr lecker das Personal sehr zuvorkommend. Zimmer waren Sauber. Sehr zu empfehlen!!! Perfekt für einen entspannten Sommerurlaub!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr empfehlenswert
Direkte Strandlage, schönstes Hotel vor Ort, sehr ansprechendes Design innen, wie außen, gute Größe, Erwachenenhotel
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super erholsamer Urlaub direkt am Meer
Hotel sehr sauber und gepflegt mit freundlichen Personal super Lage direkt am Sandstrand Ein kleiner privater Strandabschnitt gehört zum Hotel diese Plätze muss man reservieren dies ist für maximal 2 Tage möglich
Gabriele (61-65)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Modernes, sauberes Hotel in sehr guter Lage direkt an Strand und Promenade. Sehr freundliches Personal, selbst der Direktor kümmert sich persönlich um die Gäste! Essen nicht überragend, Getränkeauswahl an Bar sehr gut. Bemerkenswert: sehr schöne Gläser Kleiner Wermutstropfen: Unser Zimmer (mit Meerblick) war sehr klein, kaum Stauraum. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt!
Cor(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel direkt am Strand
Tolles, modernes Hotel mit Traumlage direkt am Strand. Man fühlt dich ab Sekunde 1 direkt wohl und herzlich willkommen. Die Zimmer sind sehr sauber und ebenfalls modern (teilweise jedoch hellhörig). Der Service ist super - sehr aufmerksam und freundlich! Der Pool ist kleiner, dafür hat man das Meer jedoch direkt vor der Türe. Wunderschöner und entspannter Urlaub verbracht!
Claus(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub in Can Picafort
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Bei Nacht ist es sehr schön beleuchtet. Die Zimmer sind groß genug für 2 Personen. Allerdings fehlte uns persönlich ein Abfalleimer im Zimmer. Die Dusche ist super. Die Außenanlage mit terasse und Pool sind sehr einladend die absolute Strandnähe rundet das Objekt perfekt ab. Das Essen ist zu jederzeit zu empfehlen. Bei Ankunft um halb 12 bekamen wir noch die Möglichkeit zu Frühstücken und bei Abreise morgens um 5 Uhr ein Lunch Paket. Das Essen wird direkt vor Augen…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mekern auf hohem Niveau
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und das Personal war sehr freundlich. Was uns persönlich etwas gestört hat war, dass man die hoteleigenen Liegen am Strand reservieren und bezahlen muss. Außerdem wurde uns die Minibar angepriesen. Darin waren aber lediglich nur zwei Flaschen Wasser und diese wurden auch nicht wieder aufgefüllt. Leider war die Strandbar des Hotels immer geschlossen. Das war sehr schade, weil man für die Getränke immer ins Hotel gehen musste.