Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Pascal(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Klare Empfehlung, modernes Hotel in bester Lage
- sehr schönes, modernes und edles Designkonzept im gesamten Hotel - freundliche Mitarbeiter, helfen gerne bei sämtlichen Fragestellungen weiter (in unserem Fall Mietwagen, Leihfahrrad, Sportangebote, Empfehlungen für regionale Restaurants) - Küchenmitarbeiter extrem kompetent bei Fragestellungen bezüglich Glutenintoleranz - Preisniveau in der Hotelbar völlig akzeptabel (große Bier 2,5€, Sangria 3,5€, cocktail 7,4€)
Alice(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schön, angenehm und erholsam!
Trotz der Corona-Einschränkungen (Bewirtung außen bis 17 Uhr und ab 22 Uhr am Zimmer) war der Aufenthalt sehr schön und erholsam! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben wirklich versucht, die Einschränkungen so gering wie möglich zu halten! Das Essen war gut und abwechslungsreich und es war wirklich für jeden was dabei. Die Zimmer soweit ordentlich. Das Einzige, was uns nicht gefallen hat, war, dass die Zimmer sehr hellhörig sind (man hört, wenn im Nebenzimmer gesprochen wird und damit auch umgekehrt) -…
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Eine schöne Insel und ein tolles Hotel. Perfekt
Ein tolles Hotel, alle sehr nett und bemüht. Sehr sauber und auch im Restaurant war alles perfekt . Jeder Wunsch wurde erfüllt
TMI(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
7/2020
Absolut super Lage direkt am Strand, direkt am Sand. Die Corona Zeit macht es den Betreibern aber sicher schwer den LUXUS zu bieten den der Urlauber erwartet. Das Essenfassen war ausnahmslos ein unschönes Erlebnis mit Anstehen und warten. Sowas will ich nicht im teuer bezahlten Urlaub.Die restlichen 3 Tage habe ich außer Haus gegessen, da es offenbar trotzdem anderorts funktioniert.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel !
Das Personal stets freundlich und zuvorkommend, perfekte Lage direkt am Strand . Frühstück und Abendessen ein Gaumenschmaus .
Karl-Heinz Franke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes, ruhiges Hotel zum Entspannen!
Absolut schönes Hotel, sehr gepflegte Zimmer. Direkt am Feinen Sandstrand gelegen. Tolles Personal , sehr freundlich und zuvorkommend. Würden wir jederzeit wieder buchen für unseren Urlaub. Sehr erholsam.
Sezen (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr entspannter ruhiger Urlaub
Sehr schön eingerichtetes Hotel. Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand. Das Essen war sehr Gut. Das Personal war sehr hilfsbereit.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Perfekt für Erholungssuchende
Super Lage direkt am Strand, keine Kinder, sehr sauber, freundliches Personal und hervorragendes Essen! Perfekt für Erholungssuchende!
Geraldo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super direkt am Strand liegendes Hotel
Rundum ein gut funktionierendes Hotel, Servicepersonal super, Küche super, vielleicht beim Reinigungspersonal etwas steigerungsfähig
E und U(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schoenes Hotel direkt am Meer und Fern von Hektik
Sehr sauber, schönes Ambiente, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Das Hotel liegt direkt am Strand, Vorraussetzungen für gute Erholung.