Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gaby (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Zu 100 Prozent ist dieses Hotel zu empfehlen
Modernes Hotel mit toller Lage. Nettes Personal,gutes Essen ,moderne Zimmer. Trotz einiger Einschränkungen ( Mundschutz ) ein gelungener Urlaub
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr modernes, gepflegtes Hotel in toller Lage. In der Umgebung gibt es einen tollen Strand und viele Bars und Restaurants
Falk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Absolut empfehlenswert!
Lage und Küche phantastisch. Interior, Rezeption und Housekeeping sehr sehr zuvorkommend, nett und freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Kate(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
War ok!
Super Lager und nettes Personal. Nur das Essen könnte besser sein, es gibt nicht viele Auswahl. Der Kleiderschrank war auch für zwei Personen zu klein mit nur drei Kleiderbügel, ich könnte kaum meine Kleidungsstücken darauf aufhängen:(
zl(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswert! Super Hotel
Die Unterkunft war für uns perfekt. Die Lage ist leider nicht so gut, da die Gegend nicht besonders schön ist. Somit sticht so ein modernes neues Hotel heraus, was garnicht so schlecht ist.
Sandra(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Gut gelegenes und sauberes Hotel, Willkommen Service am Abend hat gefehlt ... das Servicepersonal war unserer Meinung nach doch recht unorganisiert.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhiges und tolles Hotel in bester Strandlage
Sehr gepflegtes, wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in super zentraler Lage mit tollem Strand. Das Frühstücksbüffet ist außergewöhnlich gut.
Heike & Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Modernes und schönes Hotel
Das Hotel hat eine supertolle Lage, direkt am Strand. Zimmer schön. Das Personal ist sehr freundlich. Zu empfehlen!!!
Bente(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit überragendem Personal
Das Hotel ist recht modern, die Zimmer noch sehr neuwertig. Einzigartig ist die Lage direkt in erster Linie am Meer. Besonders gefiel uns dass das Personal so unheimlich freundlich und zuvorkommend war.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr entspannte Ferien, trotz Corona, danke !
modernes, sehr sauberes Strandhotel, Spitzenlage. Trotz Corona gut erholt. Wenn Can Picafort dann gerne wieder. Corona Vorschriften wurden gut umgesetzt.