Super Hotel in einer super Lage. Alles sauber Personal sehr höflich und nett. Ein Top Hotel. Frühstücken und Abendessen immer abwechslungsreich und lecker.
helle und saubere Zimmer , viel platz und Stauraum, grose Dusche , einfach toll, der service ist super,immer nettes personal. mein nächster Urlaub ist geplant.
Tolles Hotel an direkter Strandlage. Super Service und ganz tolles Personal. Sehr empfehlenswert. In der aktuellen Lage wurden die Massnahmen sehr gut umgesetzt und konnten uns sehr wohl fühlen.
Das Hotel ist super und alle Mitarbeiter dort sind sehr freundlich. Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt und habe einen traumhaften Urlaub gehabt. Die Hygiene und Abstandsregeln wurden zu 100 % eingehalten und ich habe mich 100 % sichergefühlt. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Super freundliches Personal, sehr sauber! Top Lage und wunderschöne Einrichtung.
Wir mussten leider aus geschäftlichen Gründen früher abreisen und dachten, das Geld für die zwei verbliebenen Nächte sei „futsch“. Aber garnicht, ohne nachzufragen haben sie uns diese nicht belastet! Da geht man gerne wieder hin‘
Super schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt, sehr modern eingerichtete Zimmer
Personal ist super aufmerksam, jeden Morgen als wir vom Frühstück kamen, war unser Zimmer Tip Top gemacht, Große Vielfalt beim Essen,
wir kommen gerne wieder
Sauber, direkter Strandzugang und leckeres Essen was das Frühstück & das Abendessen angeht. Mittags haben wir die Strandbar genutzt, waren mit dem Essen aber nicht sehr zufrieden. Dennoch ein tolles Hotel!