Sehr freundlicher Empfang, super modern Empfangsbereich. Sehr saubere Zimmer und schöne Einrichtung. Tolle Aussicht und großer Balkon. Sehr schönes Bad, große Dusche.
Sehr nettes, sauberes Hotel in toller Lage. Hier ist alles, was man für einen Strandurlaub braucht. Sonne, Meer, eine Strandpromenade mit netten Lokalen, eine Einkaufsstrasse mit zahlreichen Geschäften.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein 4-Sterne-Haus -jeden Stern mehr als verdient.
Das Hotel verfügt über weniger als 200 Zimmer,ist ein Adult 18+ Haus und wird überwiegend von deutschsprachigen Gästen gebucht. Buchungsvarianten bis zu All Inclusive.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Es ist ein sehr schönes, sauberes und empfehlenswertes Hotel. Ausgelegt auf Ruhe und Diskretion. Das Buffet kann sich wirklich sehen lassen und alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Danke dafür :)
Mann muss sagen dass wir ja in der Corona-Zei dort waren. Das Hotel war direkt am Strand.Sehr Sauber, Ordentlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Betten gemacht, Handtücher wurden gewechselt. Nachmittags gaba Cocktails an der Bar und etwas Livemusik (als Abendprogramm sehr mager, die Musikanten die dort gewechselt haben, war nur kurz da haben eher lustlos paar Lieder gespielt teilst schief, waren auch schon wieder weg, von Abendstimmung oder von Tanzen keine Spur. Ansonsten
gutes und leckeres Essen(…
Ein schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Schöne moderne Einrichtung mit Live Musik Abends. Der Strand ist sofort vor dem Hotel und traumhaft türkis.
Schön renoviertes Hotel mit kleinem Pool und wenigen eigenen Strandliegen. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir das Hotel ausgewählt, diese können wir nicht nachvollziehen.