Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Olga Franz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ich empfehle weiter.
Wir sind mit diesen Hotel sehr zufrieden. Das Hotel liegt direckt am Meer, nur 50 m. Von Flughafen bis Hotel dauert 1 Stunde. Sehr schöne, moderne Zimmer mit normale und blauen Licht. Flachfernseher mit viele deutsche Sender. Essen war Super: jeden Tag - verschiedene Suppe, Paela, gegrillte Fisch, verschidene Salate und Wassermelone, Hönigmelone - sehr lecker! Noch besonderes in diesen Hotel - alle Getränke Original.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
4 Stern Hotel mit 5 Stern Service
Gute Lage direkt am Meer und sehr zentral gelegen. Freundliches Personal sehr gute Küche. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Ein Hotel zum geniessen!
Anastasija(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Erwachsenenhotel!
Super Erwachsenenhotel :-) Direkte Strandlage, schöne moderne Zimmer, stets sehr freundlicher Service, sehr gutes Essen und top Getränke :-)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein toller Strandurlaub in einem tollen Hotel
Ein super Hotel. Qualität, Lage, Service, Essen, Trinken (All incl. gewählt) Natürlich kann noch Weiteres finden was nicht super war, aber dies wäre hier wirklich eine der Nadeln im Heuhaufen. Klare Weiterempfehlung.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Empfehlenswert! Genialer Ausblick, schöner Strand!
Wir waren zu zweit kurz nachdem die Insel wieder "aufhatte" im Urlaub dort und es war so super schön. Leerer Strand, im Hotel nicht viel los, alle sehr zuvorkommend. Zimmer sauber, klasse Ausblick.
Hans-Peter(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traum Urlaub im Sea-Hotel in Can Picafort.
Stylisches Hotel in Can Picafort mit Top Design und hervorragendem Service. Falls man beabsichtigt in dieser Gegend seinen Urlaub zu verbringen dann unbedingt dieses Hotel in Erwägung ziehen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Was besseres erwartet
Das Hotel ist für Erwachsene.Das ist völlig Okay...jedoch für das ganze Paket zu teuer,haben wir uns anders vorgestellt.Wir mussten nach der ersten Nacht in ein anderes Zimmer ziehen,was uns aber erst bei der Schlüsselübergabe gesagt wurde. und gleich gesagt wir bekommen 90 Euro gut geschrieben.Dieses Problem mit den Zimmern ist immer wieder aufgetreten, das haben immer wieder Anreisende erzählt.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
The Sea Hotel by Grupotel - Adults only
Tolles, modernes Hotel mit einer Top Lage. Wirklich direkt am Strand gelegen am Ende der Touristenmeile. Dementsprechend ist es auch meistens Ruhig. Bilder sind authentisch und zeigen die Gegebenheiten vor Ort.
Kunsteva(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Viel Licht viel Schatten
Bei Ankunft war für uns kein Zimmer zur Verfügung. Wir mussten eine Nacht in einem minderwertigeren Hotel verbringen. Dies wurde mit ca. insgesamt 200,00 € vergütet.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Absolut zu empfehlen.
Ein wunderschönes neues Hotel, direkt am Strand. Sehr schön eingerichtet. Hatte ein tolles großzügiges Zimmer. Das Hotel hat Stil. Abends angehme Unterhaltung durch Musik mit Klasse. Sauberkeit war bestens. Note 1+. Alle sehr sehr freundlich. Essen war sehr gut. Total verwöhnt worden. Nur der Pool war mir zu klein aber spielt für mich keine Rolle, da ich ins herrliche Meer bin. Vorbildliches Verhalten innerhalb des Hotels. Alle Hygienevorschriften werden mehr als eingehalten. Habe mich absolut sicher gefühlt.…