Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nicole(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel zum genießen!
Hotel ist ab 18 Jahren. Sehr angenehm. Publikum sehr gemischt, aber nicht all zu alt, da das Hotel sehr modern ist :) In ruhiger Lage zum genießen!! Kommen sicher wieder !!!!! Waren so vom Service begeistert!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familien-/Badeurlaub
Das Hotel macht insgesamt einen sauberen und gepflegten Eindruck. Negativ anzumerken ist: für den direkt in den Hotelkomplex integrierten Liegebereich (Sonnenschirm/Liegen) muß extra bezahlt und mehrere Tage im voraus reserviert werden. Außerdem ist dieser Bereich mit 10 Schirmen für das ganze Hotel viel zu klein.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Personal ist super nett und gibt sich total viel Mühe. Das Essen ist super. Hier ist für jeden etwas dabei! Zudem ist das Hotel sehr sauber und modern gehalten.
CARO(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
SEA HOTEL ist 5 Sterne wert, wir kommen wieder !
Das SEA Hotel ist ein hervorragendes Hotel in ausgezeichneter Strandlage, welches das Niveau eines 5 Sterne Hotels hat !
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel mit super Lage
Das Hotel war genauso wie im Reiseprospekt beschrieben. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterwempfehlen und es wahrscheinlich auch nochmal buchen.
Monika(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ehrliche Bewertung
Sehr schönes modernes Hotel mit ausgezeichneter Lage Völlig unfreundliches Personal Essen ist Horror Kein All inclusive Es zahlt sich nicht aus Meiden Sie dieses Hotel
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
wir gehen wieder
wir sind schon zweites Mal in dieser Hotel gewesen. Super essen super Tolle Abende mit Musik.Past alles .Das hotel ist aber ohne Kinder.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel direkt am Meer, weiß Türkis in vielen Variationen, überzeugendes Design. Nur für Erwachsene. Sehr freundliche Mitarbeiter, Corona bedingt etwas Verzögerungen im Service Bereich. Jederzeit wieder, liegt an dem langen Sandstrand der Bucht von Alcudia, Ausflugsmöglichkeiten gut vorhanden.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
100% Weiterempfehlung
Sauberes, freundliches, modernes und fröhliches Hotel mit wunderbaren und motivierten Mitarbeitern! Wir waren mehr als nur zufrieden, MEGA Hotel!!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Stylisches Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Modernes Hotel mit viel Comfort; Der Name und das Motto des Hotels spiegeln sich in allen Räumen wieder. sehr freundliches und aufmerksames Personal;