Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
stilvoll eingerichtetes Wohlfühlhotel am Strand
sehr schönes, sauberes Wohlfühlhotel mit gut designeter Inneneinrichtung in guter Lage mit freundlichem Hotelpersonal,
Familie Rados(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder- waren sehr zufrieden!
Hotel, Strand, Meer, Umgebung alles ist Spitze; alles sauber, , Personal sehr nett und freundlich; Ort wunderschön besonders am Abend gibt es viele Möglichkeiten zum Spazieren gehen; Tanzen; Shoppen, tagsüber viele Ausflugsmöglichkeiten nach Palma ,Alcudia usw, Fazit - Urlaub den wir nicht vergessen werden!!!!!
Mona(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Beste Lage, freundliches Personal, klare Empfehlun
The Sea Hotel ist eine Reise wert. Supertolle Lage, direkt am Strand, eine Aussicht aufs Meer, was gibt es Schöneres? Personal super freundlich, Essen wird immer frisch zubereitet, was natürlich seine Zeit benötigt, aber im Urlaub kann man mal ein bißchen warten. Man sollte es zu schätzen wissen, dass in Zeiten von Corona alles etwas anders läuft!!!! Unser Urlaub war spitze und wir freuen uns, zukünftig eine gute Adresse zu kennen! 👍👍👍👍☀️☀️🏝🍹
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Berechtigte 100% Weiterempfehlung
Um nicht alle postiven Bewertungen zu wiederholen bestätigen wir die guten Bewertungen der anderen Urlauber und schließen uns ihnen an. Hervorheben möchten wir aber nochmals die kleinen aber stets sauberen Zimmer, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das hervorragende Essen. Ein besonderes ... <Muchas Gracias>... gilt dem Direktor des Hotels, Herrn Tomeu J., der stets freundlich und hilfsbeit allen Gästen bei Fragen oder Anregungen zur Verfügung steht. Eine kleine Anregung hätten wir aber auch; die…
Volkmar & Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Danke für alles! Super Ersatz für 5 Sterne Karibikurlaub
Wir kommen definitiv wieder. Vom Empfang bei der Ankunft bis zum Ende hat alles gepasst. Sehr, sehr freundliches Personal, top Essen und super Getränkeauswahl. Vielen lieben Dank an das gesamte Personal für die schönen Urlaubstage.
MiSo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mit lachendem und weinendem Auge im The Sea
Das Hotel liegt im Norden der Insel und ist ca 35 Autominuten vom Flughafen entfernt. Der Transfer dauert allerding ca. 1,5 Stunden. Ein gut geführtes 4 Sterne Haus im modernen Stil unter guter Leitung.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder.
Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Lecker Essen, tolle Drinks. Sehr empfehlenswert. Sehr nettes Führungspersonal.
Angelika(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lage top, Essen flop
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand. Ebenso sind die Zimmer sehr schön! Leider war das Essen nicht empfehlenswert bzw. erlitt mein Partner eine Lebensmittelvergiftung vom Steak im Hotel.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Strandurlaub, modernes Hotel, zentrale Lage
Modernes Erwachsenen-Hotel, welches direkt am Strand liegt. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und alle Läden / Supermärkte sind zu Fuß zu erreichen.
Hartmut Reiner(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Modernes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr modernes Hotel mit direkter Strandlage. Die Zimmer sind sauber und wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Im Hotel wird sehr auf Nachhaltigkeit gesetzt. Die Betten werden nur bei Wunsch neu bezogen. Aber täglich gemacht. In der Bar werden Strohalme aus Pappe und nicht aus Plastik angeboten. Dieses Konzept mindert aber keinesfalls den Aufenthalt. Das Badezimmer ist sehr geräumig und die Dusche kann man ohne weiteres auch gerne mal zu zweit nutzen. Die Zimmergröße ist ausreichend für zwei Personen. Einzig eine…