Die Lage des Hotels zum Strand ist Ideal. Modern und ansprechend gestaltetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren als Paar dort und fühlten uns gut aufgehoben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Netter Versuch, aber zu viele Schwachstellen
Wir wollten zusammen mit Freunden ein paar Tage entspannen und uns dabei um nichts kümmern müssen. Daher entschieden wir uns für einen A.I. Urlaub direkt am Meer. Wirklich entspannt haben wir uns allerdings nicht, da viele Kleinigkeiten den Erholungsfaktor schmälerten. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen.
Traditionsreiches Haus, nach Übernahme durch Grupotel modernisiert und umbenannt, schöne Anlage direkt an Strand und Promenade, gute Verpflegung, toller Service durch qualifizierte und superbere - teils langjährige Mitarbeiter☀️😀👍
Sehr gepflegtes sauberes hotel mit absolut freundlichem personal.
Direkte Strandlage und mit eigenen Liegen vor dem hotel am strand.
Immer wieder gerne...
An sich Schönes Hotel Hotel und schöne Zimmer. Es ist immer sauber gewesen.
Sehr enttäuscht war ich vom Poolbereich (klein und hinter dem Hotel an der Straße gelegen), vom „Privaten Strand“, mit einer Tiefe von 3-4 Metern ... und vom Abendessen. Es war nichts eingedeckt - die Atmosphäre war sehr ungemütlich.
Schönes Hotel in belebter Gegend mit tollem Strand
Sehr chic eingerichtetes Hotel in belebter Gegend. Das Essen ist super, das Personal sehr freundlich. Im ziemlich kleinen Zimmer gab es ein paar Schönheitsmängel, die leicht hätten behoben werden können. Der Strand ist traumhaft.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder ein super Hotel
das Hotel hat eine sehr gute Lage das Personal ist immer hilfsbereit, freundlich und zuvor kommend. Die Zimmer sind immer sauber und sehr schön. Einfach ein Super Hotel immer wieder würde ich es buchen.