Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Arno Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel!
In dem Hotel fühlen wir uns von Anfang an sehr wohl. Sehr modern eingerichtetes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Josef(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nächstes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel ,ausgezeichnetes Essen ,sehr viel Auswahl , freundliches Personal, schöne Zimmer, nur das Pool ist klein. Schade ist dass im diesen Hotel keine deutschsprachige Musik gespielt wird, da der Großteil Deutschsprachige Touristen sind.
JB(51-55)Deutschland
Viel Licht aber auch ein wenig Schatten - trotzdem
Sehr stylisches und schön ausgestattetes Hotel. Super Lage am tollen Sandstrand von Can Picafort. Man kommt aus dem Hotel und ist nach 20 Metern am Strand. Auch das dass Hotel am Ende der ca. 2 km langen Promenade von Can Picafort liegt, ist kein Nachteil - sondern eher ein Vorteil für alle die sich in ihrem Urlaub ein wenig Ruhe wünschen. Trotzdem hat man nach wenigen Gehminuten den "Puls des Lebens" auf Can Picfort`s Promenade erreicht. Einziger Kritikpunkt ist die nicht durchgeführte Nachhaltigkeit. Auf den…
Jan(41-45)Deutschland
tolles Strandhotel
tolle Lage direkt am Strand und der langen Promenade, super freundliche Mitarbeiter und alles neuwertig, Frühstück und Abendessen hebt sich deutlich von anderen Hotels ab
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Stylisches Hotel mit Raum für Verbesserungen
Modernes Hotel direkt am Strand von Can Picafort. Insgesamt mit gut zu bewerten, auch wenn einige Kleinigkeiten verbessert werden sollten.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgezeichnet
Ein Traumhaftes Hotel in Top Lage. Zimmer sind sehr schön aufgeteilt und werden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist sehr Interessiert an dem Wohlergehen ihrer Gäste. Jeden Tag ein tolles Abendprogramm.
Familie Doege (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bewertung
Super Service, super Essen, super Lage kann nicht besser sein. Waren total begeistert, vorallem dass Nachhaltigkeit groß geschrieben wird.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zimmer zu klein bei Meerblick frontal.
Das Essen ist keine 4 Sterne wert. Abends muss man vor dem Speisesaal lange anstehen und es herrscht eher ein Kantinenfeeling mit sehr lauter Atmosphäre. Dazu nicht genug Personal.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Ort zum Baden , Erholung und Ausflügen
Ein modernes und sauberes Hotel für Badeurlauber bestens geeignet wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns dank des super service sehr gut erholen.
Christine(26-30)
Stylisches kleines Hotel mit freundlichem Personal
Kleines stylisches Hotel! Sehr schöne Lage, direkt am Strand mit Restaurants und Shops direkt an der Strandpromenade, freundliches Personal.