Sehr schönes Hotel ,ausgezeichnetes Essen ,sehr viel Auswahl , freundliches Personal, schöne Zimmer, nur das Pool ist klein. Schade ist dass im diesen Hotel keine deutschsprachige Musik gespielt wird, da der Großteil Deutschsprachige Touristen sind.
Viel Licht aber auch ein wenig Schatten - trotzdem
Sehr stylisches und schön ausgestattetes Hotel. Super Lage am tollen Sandstrand von Can Picafort. Man kommt aus dem Hotel und ist nach 20 Metern am Strand. Auch das dass Hotel am Ende der ca. 2 km langen Promenade von Can Picafort liegt, ist kein Nachteil - sondern eher ein Vorteil für alle die sich in ihrem Urlaub ein wenig Ruhe wünschen. Trotzdem hat man nach wenigen Gehminuten den "Puls des Lebens" auf Can Picfort`s Promenade erreicht. Einziger Kritikpunkt ist die nicht durchgeführte Nachhaltigkeit. Auf den…
tolle Lage direkt am Strand und der langen Promenade, super freundliche Mitarbeiter und alles neuwertig, Frühstück und Abendessen hebt sich deutlich von anderen Hotels ab
Ein Traumhaftes Hotel in Top Lage.
Zimmer sind sehr schön aufgeteilt und werden jeden Tag gereinigt.
Das Personal ist sehr Interessiert an dem Wohlergehen ihrer Gäste.
Jeden Tag ein tolles Abendprogramm.
Das Essen ist keine 4 Sterne wert. Abends muss man vor dem Speisesaal lange anstehen und es herrscht eher ein Kantinenfeeling mit sehr lauter Atmosphäre. Dazu nicht genug Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Ort zum Baden , Erholung und Ausflügen
Ein modernes und sauberes Hotel für Badeurlauber bestens geeignet wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns dank des super service sehr gut erholen.