Modernes sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Dennoch paar Kritikpunkte. Liegen im Solarium werden bereits morgens ab 7h reserviert, um 9h ist keine Liege mehr zu bekommen, weit und breit keine Gäste. Hier müsste die Direktion einschreiten. Weiterhin beim Abendessen tragen 40% der Männer kurze Hosen, sogar FlipFlops und Achselshirts. So etwas gehört sich nicht beim Abendessen. Die Toilette/Dusche an der Strandbar lässt sich nicht abschließen und ist somit…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Ich finde das Hotel sehr schön, hat ne mega Lage und man kann einen richtig erholsamen Urlaub da machen. Essen ist abwechslungsreich, und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter, ruhiger Strandurlaub in tollem Hotel
Super freundliches Personal. Sauberes Hotel. Bei Ankunft mitten in der Nacht wurde noch ein kleines Abendessen zur Verfügung gestellt.
Zimmer sauber, ausreichend groß. Schön ruhig und Meeresrauschen zum Einschlafen. Essen war immer frisch, zügig nachgelegt und lecker. Service hat teilweise ein bisschen länger gebraucht bei den Getränken, War aber sehr zuvorkommend und freundlich. Die Vielzahl an positiven Bewertungen spricht für sich!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel mit sehr guter Strandlage
Gute Lage und schöne Zimmer mit tollem (seitlichen) Meerblick. Keine Parkplätze vorhanden, daher teilweise etwas längere Suche nach einem Parkplatz in den Seitenstraßen.
Am Strand gelegenes, sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen (auch große Auswahl) für jeden etwas dabei. Würde zu jeder Zeit wieder hingehen. Sehr nettes Personal, alles sauber.
Es hat alles gepasst, vom Hotel, über das Personal bis hin zu den Zimmern...wir hatten alles inklusive und das war super, Hotel direkt an der Promenade, jeden Abend noch einen Spaziergang gemacht, als 2 Frauen gar kein Problem ....wir können das ganze so wie es ist weiterempfehlen .ich habe meinen 50. Geburtstag dort gefeiert, zum Frühstück Flasche Sekt gekühlt ein reservierter Tisch und ein Strauß Blumen, einfach wundervoll