Top Hotel in erstklassiger Lage mit tollen Zimmern
Tolles "Adult only" Hotel direkt am Strand am ende der Promenade. Moderne Zimmer mit ebenerdiger Dusche und Flat TV. Die Premium Frontal Seaview Zimmer haben einen herrlichen Panoramablick auf die ganze Bucht. Gute Betten. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Das Hotel hat einen kleinen eigenen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen die man für 4 € am Tag p. P. mieten kann.
Hotel mit sehr guter Lage zum Strand. Personal von der Rezeption bis zum Manager sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das einzige Manko ist das langsame Internet, hier müsste nachgebessert werden.
Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt und das komplette Personal war sehr bemüht und hilfsbereit. Das ganze Hotel macht einen sehr sauberen und modernen Eindruck. Man hat kurze Wege zum tollen Sandstrand, zur Promenade, sowie zu den Bushaltestellen. Wir werden jeden Fall wieder kommen.
Neues, sehr stylisches Hotel. Tolle Lage, direkt am Strand. Freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr leckeres Essen. Für unsere Zwecke war es die beste Wahl, würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Freundliches Personal, gutes und leckeres Essen, tolle Ausstattung des Hotels (Sauna/Dampfbad usw.), gute Zimmer mit schönem Ausblick und ein modernes Badezimmer. Wir hatten hier eine schöne und erholsame Zeit.
Gutes und schönes Hotel. Tolle Beleuchtung überall, mit Liebe zu Details. An manchen Stellen allerdings etwas Optimierungsbedarf (Service könnte aufmerksamer sein; im Fitnessstudio war der Wasserspender nicht immer gefüllt.)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super👍
Top Ausstattung super W-Lahn,super Personal,kompetent ,hilfsbereit ,liegen vom Hotel kostenlos essen super sehr abwechslungsreich,sehr sauber ,Zimmer top