Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strandurlaub und Erholung von Anfang an.
An der Bucht von Alcúdia liegt das Hotel The Sea by Grupotel im ehemaligen Fischerort Can Picafort. Es ist ein Modernes Erwachsenen-Hotel, welches direkt am Strand liegt. Die Begrüßung erfolgt durch ein aufmerksames Personal am Empfang. Das Restaurant und die Bar befinden sich direkt neben dem Empfang. Die Tische werden schnell abgeräumt, das Personal ist sehrt aufmerksam. Das Platzangebot ist zu gering, oft muss man auf freie Tische warten. Die Standardzimmer sind in Ordnung von der Einrichtung aber leider sehr…
Ein "junges" Hotel direkt am Strand, die Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und geschmackvoll, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein - da wir 2 Wochen dort waren.
Kostenlose Hotelliegen auf der Terrasse und einige direkt vor dem Strand für eine ganz geringe Gebühr.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Hotel für Strandurlauber
Das Haus ist sehr modern gestaltet. Wir suchten ein Hotel ohne Familien mit Kleinkindern, da wir bezüglich der Lärmkulisse schon schlechte Erfahrungen gemacht haben. Mit dem Sea Hotel haben wir es gefunden. Trotz der Größe ist es ein sehr ruhiges Hotel.
Ein sehr gutes Hotel in Can Picafort perfekte Lage Erholung pur das Essen hat gut geschmeckt und war auch abwechslungsreich würden jederzeit das Hotel wieder buchen!
Schönes ruhiges Hotel mit guter Lage. Service verbesserungswürdig.
Englischkurs für die Mitarbeiter empfehlenswert wenn man mit Touristen zu tun hat.
Sehr kleines Pool. Versteckte Extrakosten bei all inclusive. (Liegen, Tresor)
All inclusive zahlt sich in diesem Hotel überhaupt nicht aus.
Tolles Erwachsenhotel, Essen fantastisch, seht moderne Einrichtung, Zimmer etwas klein.
Service war Ende Mai noch etwas schleppend. Je voller das Hotel wurde desto mehr Personal wurde aber dann eingesetzt.
Sehr schönes Hotel, gute Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal. Preis Leistung stimmt. Direkt am Meer, Meer ist extrem sauber und traumhaft schön. Einziger Minuspunkt ist der kleine Pool. Hotel für den Sommer ist perfekt. Im Herbst ist der Pool für die Anzahl Hotelgäste zu klein. Würde jederzeit wieder als Gast kommen.
Sowohl von innen, als auch von außen ein sehr stilvolles und einladendes Hotel. Besonders geeignet halte ich es für junge Paare, die sich einfach mal erholen wollen, aber auch für Mutter und Tochter oder Freunde ist das Hotel empfehlenswert.