Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel The Sea. Das junge Hotel Team war super, Danke. Essen war gut und abwechslungsreich. Das Hotel selber ist wunderschön, die Zimmer sind etwas klein aber gut eingerichtet.
DIREKTE Strandlage- Halbpension: abends immer unter ca.11 Gerichten eine REICHLICHE Auswahl plus Angebot an Vor-und Nachspeisen (Themenabende)-TÄGLICH VERÄNDERTES Angebot--sehr freundlicher Service- "Erwachsenenhotel"
Waren wiederholt in diesem Hotel. Es gefällt uns wegen der direkten Strandlage, dem modernen Design, dem zuvorkommend Personal und der Ruhe, die man durchaus finden kann.
Wir nutzten die Sonnenterrasse des Hotels und wunderten uns über die Frühreservierer. Es gab immer freie Liegen.
Frühstück und Abendessen im Rahmen der HP waren super, das Serviceteam war bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen, was auch gelang.
Sehr schönes, gemütliches Hotel in optimaler Lage! Näher zum Strand geht es nicht. ♥️ Die Mitarbeiter sind ALLE sehr freundlich und zuvorkommend. Ideal für Paare die Ruhe in schöner Atmosphäre suchen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Gesamtes Personal war superfreundlich. Wir hatten Halbpension und es gibt weder beim Frühstücks- noch beim Abendbuffet was zu bemängeln. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.