Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein top Hotel in super Lage! Jederzeit wieder!
Wunderschönes, modernes, sehr sauberes Hotel in top Lage, direkt am flach abfallenden Sandstrand, an der schönen Strandpromenade. Uns hat es super gut gefallen!!!! Würden JEDERZEIT wieder in diesem Hotel Urlaub machen und können es zu 100% weiter empfehlen.
Uta (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schicke Lobby und super freundliches Personal. Unser Zimmer mit Meerblick war klein aber sehr schön. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Tolle Lage direkt am Strand
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht Schlecht! Es fehlen sehr viele Kleinigkeiten
Das Hotel wurde vor 2 Jahren neu eröffnet. Es hat sehr viel potenzial nach oben. Das Personal ist freundlich, aber es könnte noch viel aufmerksamer sein. Es fehlen viele Kleinigkeiten die den Urlaub abrunden würden. Es handelt sich um Jammern auf hohen Niveau, aber ich zahle viel Geld und im Vergleich zu unseren Urlauben auf den Kanaren, bekomme ich dort mehr für mein Geld.
Willhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann man guten Herzens weiterempfehlen.
Wir kennen ja das alte Hotel noch,sind jetzt das zweite mal im neuen Hotel, einfach gesagt uns gefällt es sehr gut hier . Zimmer sind gut speiseraum,also alles perfekt. Danke bis zum nächsten mal. Fam. W. Röhling
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Modernes Hotel in sehr schönem Ambiente in wunderbarer Lage direkt am Strand und zentral zur Stadt. Zur Erholung wunderbar.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein Treffer - Wiederholung ein MUSS
Unmittelbar am Strand liegendes modernes Hotel mit hervorragender Küche. Am Rand von Can Picafort besonders für Paare und Ruhe suchende geeignet.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Herbsturlaub.
Das Hotel ist sehr hell und modern eingerichtet. Es liegt direkt am Strand und durch die Glasfronten erscheint alles sehr weitläufig und man hat immer den schönen Blick auf das Wasser. Zum entspannen einfach ideal.
Hannes(31-35)Deutschland
Fantastisches modernes Design-Hotel am Strand
Wunderschönes modernes Design-Hotel in direkter Strandlage mit bester Ausstattung und starkem Service. Kann man nur wärmstens empfehlen!
Carmen (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
perfekt zum Seele baumeln lassen und genießen
Einladender Empfangsbereich. Sehr schöne Lage am Meer. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme auf dem Sonnendeck. Sehr leckeres Essen v. a. auch kreativ, z.T. Live Musik zum Abendessen (Geigerin oder auch Gitarrist). Lecker Cocktail an der Bar, auch der Espresso war fein. Das Personal und v.a. der Hotelmanager waren sehr freundlich und engagiert.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
eine Woche ( incl. Wetter ) perfekt
keine Probleme in Sicht , alles gut , entspricht allen Erwartungen . Lage sehr gut, Zimmer ok, Betten sehr gut, sauber Personal ( egal wo ) sehr freundlich