Modernes, schönes, sauberes Hotel und liegt direkt am Strand. Das Hotel ist in der Ausstattung und farblich toll abgestimmt. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Angestellte sind sehr freundlich und das Essen ist hervorragend.
Das Hotel sieht in echt genauso schön aus wie auf den Bildern. Es ist modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal macht einen freundlichen Eindruck und es gab keinerlei Probleme während unseres Aufenthalts. Wir können es nur sehr empfehlen!!
Sehr gutes Hotel, das man nur Weiterempfehlen kann
Das The Sea-Hotel ist ein sehr schönes modernes Hotel, in sehr guter Strandlage.
Auch die Tatsache, dass man das Hotel erst ab 18 Jahren buchen kann, empfanden wir als angenehm.
Stylish, ruhige Zimmer, Frühstücks- und Abendbuffet lecker (leider sehr wuselig und die Livemusik etwas laut), Bedienung aufmerksam und nett. Tolle Sonnenterrasse. Kleiner Pool mit 25 Grad (Mai 2018). Wunderbare Lage. Werde sicher wiederkommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel entsprach unseren Erwartungen
Ein sehr stylisches, gut organisiertes Hotel, helle schöne saubere Zimmer, sehr freundliches umsichtiges Personal, schmackhaftes abwechslungsreiches Essen, leider gibt es nur einen kleinen Pool im Innenhof und einen kleinen Hotelstrand (der schnell schattig wird mit 24 für 2 Tage reservierbare Liegen) allerdings auch ein Sonnendeck.
Top Hotel mit super Einrichtung und Service. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr schmackhaft mit täglich neuer Auswahl . Direkte Strandlage, strahlend weißer Sand mit türkisen Wasser..man kann weit hineingehen und ist trotzdem erst bis zu den Hüften im Wasser. Super Urlaub - würden sofort wieder ins The Sea Hotel fahren !!