Haben uns sehr gut erholt. Super Service! Das Essen war hervorragend. Die Lage am Strand 1A. Helles, freundliches Hotel. Der Blick auf Strand, Meer und die Bucht von Alcudia beim Essen war überwältigend schön.
Perfektes,ruhiges,modernes Erwachsenenhotel in direkter Strandlage. Modernes junges Design, welches sich durch das gesamte Hotel zieht.Die Bilder in Internet spiegeln die Realität wieder. Angestellte in allen Bereichen sehr nett,freundlich,hilfsbereit.Sehr sauber! Essen perfekt.Alles von guter Qualität! Die Nähe zur Strandpromenade/Stadt mit vielen Geschäften sehr gut.Alles in allem ein perfektes rundum sorglos Paket!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Unbedingt empfehlenswert
Sehr schickes Hotel, mit sehr gutem Personal. Wir bekamen kurz vor Mitternacht beim Check-in noch einen Snack. Als wegen der Unwetter draußen Essen nicht mehr möglich war und man Warten musste, bis Platz im Speisesaal war, gab es ein Glas Sekt und Käse um die Wartezeit zu überbrücken. Jederzeit würde ich wieder dort hingehen.
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Küche, schöne Strandlage, gepflegte Atmosphäre, nur das Wetter hatte uns ein wenig im Stich gelassen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel ist wunderschön. Die Lage direkt am Strand ist genial. Wir waren mit 4 Mädels unterwegs und sind sehr gut betreut worden. Es sind keine Wünsche offen geblieben.
Dieses Hotel ist einfach seine Sterne wert. Service gut. Essen gut und wir kommen wieder. Abends Live Musik mit Stil. Danke für die wundervollen Tage Grupotel
...eigentlich müssten wir es als schlecht bewerten?,da sonst noch mehr Gäste das tolle Hotel erleben wollen.Wir sind mittlerweile das 4 mal in 2 Jahren hier zu Gast.Mehr muss man wirklich nicht dazu sagen.Sonne,Strand,Meer,tolles Hotel,tolle Insel.Hola Mallorca.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Mallorca eine außergewöhnlich gute Lage
Es handelt sich um ein renoviertes Hotel in der perfekten Lage. Das Hotel liegt quasi direkt am Strand, ohne Promenade dazwischen. Die Zimmer sind sehr klein, das Bad ist aber ausreichend mit einer großen Dusche. Während das Frühstück eher Standard ist, war das Abendessen von guter und frischer Qualität.