Sehr schönes, modernes Hotel. Das Hotel ist genau so schön wie im Prospekt. Gute Auswahl am Buffet, aufmerksame und freundliche Bedienung. Eigene Hotelbar mit hervorragenden Cocktails und stimmiger Live-Musik. Alles in allem, erholsame Ferien. Top.
Tolles, modenes, stylisches Hotel direkt am Strand, wunderschöne, große Zimmer, freundliches Personal, nettes Restaurant mit tollem Grill am Abend, coole Bar mit guten Cocktails - jeden Abend mit Livemusik, kleiner privater Strand vorm Hotel, jedoch nur mit ein paar kostenpflichtigen Liegen (1Getränk inkl.) - sonst nur die Möglichkeit am öffentlichen Strand eine Liege zu mieten
Liegt direkt am Strand, sehr nettes Personal und sauberes Zimmer. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Einige Liegen waren leider defekt, die Liegen am Strand müsste man bezahlen.
Wir hatten uns das THE SEA vor einem Jahr angesehen und hatten es nun für unsere Silberhochzeitsreise gebucht. Wir mögen modernes und klares Design sowie unaufdringliche Freundlichkeit und Sauberkeit. Alles wird in diesem Hotel voll erfüllt. Wir sind 3 bis 4 mal im Jahr auf Mallorca, wechseln immer die Unterkunft aber werden hier garantiert wieder buchen.
Das "The Sea Hotel by Grupotel" is ein wirklich schönes Hotel am Rande von Can Picafort und ist direkt am Strand gelegen. Frühstück und Abendessen kann man auch draußen einnehmen, wo man fast am Strand sitzt. Die Kulisse ist echt hervorragend. Das Hotel ist im Gesamten sehr gepflegt und vor kurzem erst modernisiert worden (Zumindest erweckt es den Anschein). Die Qualität des Essens und der Getränke ist wirkluch extrem gut! ich empfehle vor allem die Cocktails und Longdrinks an den Bars des Hotels.
Die Zimmer sind…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestes Hotel in Can Picafort!!
Gepflegtes Hotel, mit echtem Adults Only! Traumhafte Lage mit wunderschönem Strand 🏖 wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. ALLE Mitarbeiter sind sehr nett und die Atmosphäre ist modern und freundschaftlich. Das Alter aller Gäste ist absolut gemischt und das ist auch genau richtig!