Irgendwie ist das Hotel überteuert und überbewertet. Es gab Jahrelang gute 3-Sterne. Der vierte ist nicht berechtigt. Ich bin viele Jahre hier gewesen, da war es das Santa Fe. Die Preise haben sich verdoppelt, der Service leider nicht.
Service & Personal
Die Kellnerin und Kellner im Speisesaal verdienen Lob. Rezeption, je nach dem, wer anwesend ist. Nicht alle gleich gut. Putzfrau, na ja - bei 4 Sterne geht aber viel mehr.
Essen & Trinken
Reichlich Auswahl. Leider Frischfleisch und Frischfisch mit Wartezeiten. Da…
Das Hotel ist sauber und freundlich, der eigene Strand am Hotel hat uns nicht gefallen, dass man reservieren und dafür bezahlen musste, war ungewöhnlich, zumindest für uns. Wir haben uns auf der Terrasse erholt, und Erholung war unser Ziel. Die musikalischen Events waren mitunter sehr lang und laut, Schlaf dann nicht möglich, geschlossener Balkon half nicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandurlaub mit gutem Essen.
Schön renoviertes Hotel, mit modernem Design und toller Strandlage. Wellnessbereich und Spa haben wir leider nicht genutzt da wir nur 5 Tage da waren und für uns der Strand und das Meer zum ausspannen reichten.
Ideal für einen Erholungsurlaub.
Alles sind in diesem Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Sie erfuellen den Gaesten jeden Wunsch wenn dies moeglich ist. Das Hotel ist sehr sauber. Was mich sehr beeindruckt hat, der Chef hilft mit arbeiten wenn nötig ist und befiehlt nicht herum
Das SEA-Hotel direkt am Sandstrand, am blauen Meer, die Berge im Hintergrund zieht uns bei feiner Jazzmusik auf der Sonnenterrasse sofort in seinen Bann.
Hotel ist sehr gepflegt und sehr übersichtlich. Das Personal ist nett und freundlich!!Der Strand ist wunderschön und sauber. Das einzige was am Strand nervt sind die Brillen und Uhrenverkäufer! Alle 2 Minuten steht einer von denen an der Liege. Beim nächsten. Mal werde ich ein Schild malen wo drauf steht das man nichts braucht! Frühstück ist schlechter geworden als letztes Jahr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Ein tolles sauberes Hotel und supi leckeres Essen. Auch die Nähe zum Strand ist wunderbar. An der Strandpromenade abends zu bummeln einfach toll. Kann das Hotel nur empfehlen.