Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super um einen erholsamen Urlaub zu verbringen.
Direkt am Strand am Ende der Promenade, dadurch auch etwas ruhiger :-) Das Hotel war sehr sauber. Das Personal und der Empfang sehr hilfsbereit und ein tolles Team im Speisesaal. Das Essen war super lecker. Es war ein gelungener Aufenthalt.
Michael Siegfried(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fazit: hat für mich alles gepasst, Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, der Service passt. Das Hotel Zimmer wird immer gereinigt!
Ana(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wunderschöner und unvergesslicher Urlaub
das Hotel ist von der Optik von Außen sowie von Innen wunderschön und sehr sauber. Das ganze Personal (Rezeptionisten, Kellner, Köche, Reinigungspersonal, Hausmeister, Chef etc.) alle sind super freundlich, herzlich, hilfsbereit und immer sehr bemüht. Beim Essen gibt es jeden Tag eine Menge Auswahl und alles schmeckt fantastisch. Fast jeden Abend gibt es ein Abendprogramm mit tollen Sängern auf der Terasse. Die Lage vom Hotel ist auch spitze! - gleich am Strand. Für uns war es auch spitze, dass man am Pool keine…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub auf Mallorca
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage, sehr freundliches Personal und leckeres essen. Ich war das erste mal auf Mallorca und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten von unserem Zimmer her einen tollen Blick aufs Meer und die Umgebung.
Anne(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Adults only Hotel zu empfehlen
Sehr modernes adults only Hotel, direkt am Strand mit Dachterrasse als Alternative zum Sand. Die Promenade entlang bietet Bars und Geschäfte. Das Buffet war abwechslungsreich und immer frisch.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub, super Hotel, alle freundlich
Sehr schönes und modernes Hotel, sehr freundliches Personal, super Lage am langen flach abfallenden Sandstrand. Das Essen könnte qualitativ besser sein.
Zoltan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schon zum 2.Mal einen schönen Urlaub hier verlebt
Optisch sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Das Hotel grenzt an einer Promenade, an der man sehr schön entlang schlendern kann.
Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
freundlichkeit,kompetenz,leistung spitze
Super lage,personal sehr kompetent und freundlich,essen sehr gut,sauber,ruhig,modes ambiente für unsere ansprüche bestens geeignet
Katharina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist sehr modern sieht wunderschön aus. Bezüglich Sauberkeit gibt es gar nichts zu bemängeln. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde nie langweilig es wurde immer was geboten. Wir sind erst spät in der Nacht angekommen und trotzdem waren alle sehr freundlich und wir durften sogar noch im Restaurant essen. Dieser Urlaub war unsere Hochzeitsreise und wir würden jedes Mal wieder dorthin fahren.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum gelungener Urlaub
Wunderbares ruhiges Hotel direkt am Meer, tolles Essen, immer frisch zubereitet, sehr schönes Zimmer mit Meerblick und sehr sauber, Personal sehr sympathisch und zuvorkommend, jederzeit wieder.