Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ute & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tollster Service
Die Zimmer sind groß und sauber! Der Service ist mehr als exzellent! Unsere Wünsche wurden gerne und zuvorkommend erfüllt! Das war Spitzenklasse! Danke
Katharina(26-30)Deutschland
Super Hotel in guter Strandlage
Modernes und frisch renoviertes Adults Only Hotel direkt am schönen Sandstrand. Der Ortskern von Can Picafort ist in ca. 2 Gehminuten erreichbar.
Jovanka-Sabrina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP!
Das Hotel ist einfach Top! Einfach nur zum Weiterempfehlen ! Wir kommen wieder. Spanien ist einfach nur ein Traum!!!!!!!
Sandra(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
alles perfekt
die gegend ist eher ruhig und eignet sich gut für familien oder gemüdliche ferien wunderschön,modere helle saubere zimmer, gutes essen nettes personal
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel ist sehr geeignet für Paare
Als wir angekommen sind, war das Hotel bereits überbucht. Uns haben Sie für eine Nacht in einem anderem Zimmer untergebracht, da unser Zimmer noch besetzt war. Zwei andere Paare vor uns haben Sie in einem anderen Hotel mit Widerwillen untergebracht. Wir alle hatten bei Tui gebucht, da würde ich nicht wieder buchen, da unser Flug 4 Mal verschoben wurde. Wir waren mit unserem Aufenthalt im Sea Hotel in Can Picafort ganz zufrieden. Wir würden allerdings nicht noch einmal ins gleiche Hotel gehen, da wir Neues…
GWi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
The Sea by Grupotel immer gerne
Hotel und Zimmer sehr sauber und auf sehr modernen Niveau (Ausstattung, Funktion); Die Abendveranstaltungen könnten ein bißchen abwechslungsreicher gestaltet werden.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Da es es sich um Erwachsenhotel handelt
Sehr gute Lage direkt am Strand. Top Zimmer und Räumlichkeiten. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Alles sehr gepflegt.
Arie(26-30)Deutschland
Absolutes Lieblingshotel
Das Hotel befindet sich am Anfang der Strandpromenade. Feiner öffentlicher Sandstrand direkt vor dem Hotel! Die Lage ist traumhaft! Mit dem Bus fährt man ca. 1 Stunde vom Flughafen Palma nach dem schönen Ort Can Picafort
Kati(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wunderschön frisch renoviertes 18+ Hotel. Wir waren einfach mit allem zufrieden! Hier kann man sich erholen und trotzdem ist es nicht langweilig.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Es war alles perfekt!
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente.Der gesamte Service ist sehr gut und die tolle Lage am Strand ist perfekt! Wer einen Urlaub ohne Kinder verbringen möchte,ist hier sehr gut aufgehoben.