Ein sehr schönes, ansprechendes Hotel in idealer Lage. Relativ ruhig und doch fast mitten drin. Der direkte Strandzugang und die geniale Sonnenterrasse mit direktem Meerblick ist einfach toll.
Top Personal, freundlich und warmherzig, fühle mich immer sehr Wohl.
Hotel Super...Matratzen müssten mal gecheckt werden, Trotzdem fühle ich mich immer Pudelwohl und geborgen bei Ihnen im Hause, dank der Mitarbeiter.....Ich glaube, da ist nichts mehr hinzu zu fügen.
Unser schönster Strandurlaub bisher ... ausgezeichnetes Essen, Lage direkt am Strand mit türkis-blauem Meer, perfekte Live-Musik am Abend, ein traumhaft schönes Hotel!!!
The Sea Hotel ist ein wunderbares Hotel mit leckerem Essen, sehr professionellem Personal und einer tollen Lage. Wir waren Ende April dort und hatten mit The Sea Hotel eine gute Basis für Ausflüge mit dem Auto.
ein super schönes Hotel. Zimmer sehr ansprechend, Lobby toll, Restaurant und Bar auch, Essen war sehr lecke und auch die Cocktails , sehr freundliches Personal
Nach einer Beschwerde wegen einer Baustelle auf unserem Gang haben wir ein all-inclusive Upgrade für unseren letzten Tag erhalten was uns sehr erfreut hat.
Das Hotel wurde 2016 renoviert und macht daher einen sehr neuen stylischen Eindruck. Sauber ist auch alles. Personal superfreundlich. Essen mehr als in Ordnung. Top Lage direkt am Strand. Auch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf der ganzen Insel.
Dieses Hotel ist bei weitem das schönste in Can Picafort. Die Lage ist 1a, das Personal sehr freundlich, das Essen hervorragend und abends gibt's moderne Livemusik.
Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick und die Aussicht war einfach unglaublich.