Das kleine Hotel liegt direkt am Strand. Trotz Hochsaison hat man im kleinen Privatstrandbereich eine ruhige Relaxmöglichkeit. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer ok. Klimaanlage läuft ruhig. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Es ist besonders für Paare geeignet.
Nicht vorhanden: Pool, Kinderspielplatz, Kinderbetreuung, Animation, Fön im Zimmer, Strandtücher zum Leihen, geschütztes WLAN
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Santa Fe gute 3 Sterne
Das Hotel, das Essen, die Sauberkeit und die nette Leute aus der Rezeption - alles ist O.K aber was mich gestört hat ist die viel zu wenig Liegen von Hotel zu Verfügung hin gestellt !
genau 12 !!! und die muss man noch bezahlen 7 Euro !!!
Das Hotel ist noch lange kein Grupotel. Es wird erst laut Aussage von Angestellten ab Oktober 2015 renoviert und hergerichtet.
Gebucht war ein Einzelzimmer, was sich als "Legebatterie" herausstellte, deshalb vor Ort umgebucht auf ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Meerblick zum Aufpreis von 10 € pro Tag.
Dort war Ameisenalarm, wofür man 3 Tage benötigte die von mir erledigten Ameisen wegzufegen.
Bei Halbpension aufpassen, wenn man am Ende des Urlaubs seine Getränkerechnung zahlen möchte. Bei mir waren 2…
wir konnten uns nicht beklagen, das Essen war immer gut, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Man(n) wird satt (;
Der Standort des Hotels ist der Hammer! Erste Strandlage! Top!
Ein großes Lob dem Service, unter diesen Umständen zu arbeiten ist eine Herrausforderung. Hotel liegt günstig am Strand und Stadtnah.
War vor 1 Jahr gemütlicher. Heute kalte Farben zu modern.
Die Beurteilung ist mir schwergefallen, da nichts fertig war. Sehr ärgelich.Bin auf das nächste mal gespannt.
Dieses in die Jahre gekommene Hotel hat viele Stolperfallen und ist für Ältere, welche schlecht zu Fuß sind, nicht geeignet. Alllerdings ist das Hotel in einer Top-Strandlage und für einen Badeurlaub ideal. Es soll angeblich am Jahresende generalüberholt werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Santa Fe Can Picafort
Sehr nettes Personal, ordentliches Essen, fantastischer, sehr sauberer Strand. Haus renovierungsbedürftig (Sommer 2015) aber sauber. Direkte Strandlage
Sauber und gepflegt, renovierungsbedürftig, geräumiger Aufenthaltsbereich
Das Hotel ist sehr gut gelegen . Das Personal ist sehr freundlich. Sauber ist es auch nur das Essen dürfte besser sein. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland und denen gefällt das Essen wohl.
Im Juni sind die Gäste meistens Pensionäre.Wir hatten ein schönes grosses Zimmer mit seitlicher Meersicht .Andere Zimmer sind eher klein.
Ja es ist alt und ja renovierungsbedürftig aber für 3 Sterne völlig ausreichend. Lage top, Personal freundlich und zuvorkommend. Hotel nicht zu groß und übersichtlich. Gäste vorwiegend Deutsche und alle Altersklassen vorhanden.
WiFi nur im Empfangsbereich gg Gebühr (1 Euro eine Stunde) und war wohl auch nicht sonderlich schnell. Da ich ein Auslandstarif habe, habe ich es mit dem eigenen Handy genutzt, Empfang in Ordnung.
Preis-Leistung für das Hotel in der Lage super. Wer nicht High-Class brauchte, ist dort…
Ich war vom 15.6-25..06.2015 im Santa Fe und es hat mir Super gefallen. Die Lage des Hotels ist direkt am Strand, also besser kann es nicht sein. Der Strand ist flach abfallend und dort ohne Felsen oder Steine.Nan kann fast bis Alcudia am Strand lang laufen. Preis Leistung stimmt für ein 3 Sterne Hotel super gutes Essen.........viele Sorten frisches Obst am Morgen und am Abend.Das Personal ist immer freundlich und bemüht sich sofort um jede Angelegenheit............danke, ich hatte einen schönen Urlaub!!!Zimmer 215…