Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel Santa Fe/ Can Picafort
Aufgrund der Tatsache das wir ein Hotel gesucht haben das in unmittelbarer Nähe zum Strand ist und der Holiday Check gut aussah, haben wir uns für das Santa Fe entschieden.
Leider wußten wir nicht daß dieses Hotel in Händen der ehemaligen DDR Bürger ist, die jeglichem Stil und Niveau entbehren, d.h. lange schon anstehen bevor geöffnet wird (waren es ja so gewohnt), sich über andere Mitmenschen lustig zu machen die entsprechend gekleidet erscheinen und nicht in kurzer Hose und Shirt welches schon tagelang getragen…
Es war ein toller Urlaub,in einem guten Drei Sterne Hotel.Vom Balkon aus,hatten wir einen Wahnsinns Ausblich direkt auf´s Meer bzw. den Strand.Werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder dort hin fahren.Als Tip:Direkt an der Promenade gibt es ein Lokal,das " SAN REMO ", dort kann man Fantastisch essen.Ob Baguettes,Pizza,Salate usw.auch Getränke Long Drinks,Cocktails oder guter Tchibo Kaffee,mit selbstgebackenen Kuchen.Dort ist wirklich alles Fantastisch.Super Preis Leistungsverhältnis.SECHS STERNE!!!Service und…
Das Hotel Santa Fe ist 4-etagig und es können bis zu 300 Gäste beherbergt werden. Die Zimmer sind nicht mehr ganz modern aber sehr sauber - ausgerichtet zum Meer, mit seitlichem Meerblick und zur Straße.
Die meisten Gäste kamen aus Deutschland und waren jung gebliebene Rentner. Das Hotel hat keinen Pool - was ganz selten ist, aber nicht stört, da man ja förmlich ins Meer hineinfällt.Liegen sind - wenn auch nicht viele - direkt am Hotel. Schirme sind feststehend. Liege kostet 3.50 Euro und man bekommt dann 1…
Da ich im September da war, waren auch dementsprechend eher ältere Leute da.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Meine Tochter kam spontan zu Besuch und sie konnte kostenfrei 2Tag bei mir im Zimmer übernachten(auch Handtücher wurden ihr sofort gestellt)
für 10,-€ gab es für sie 2mal Frühstück was sehr umfangreich war.
Sehr schön fande ich die Bar am Hotel eigenen Strandabschnitt.
Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen,direkt an der Promenade gelegen und Geschäfte um die Ecke.
Das Badezimmer war echt…
Super Strandlage und sehr gute Umgebung. Wir haben in den 2 Wochen sehr oft mitbekommen, das das Hotel überbucht war. Das Essen ist für ein drei Sterne Hotel gut, aber der Speisesaal ist stark gewöhnungsbedürftig. Dreckige Tische, fehlendes Besteck, Geschirr was liegen bleibt, wenn man es nicht selber wegräumt.
Überfordertes Personal, aber dennoch sehr freundlich, Stühle viel zu tief und durchgesessen.
Was uns sehr auffiel war, das Spanier und Stammgäste bevorzugt behandelt wurden. Sie bekamen auch schon mal…
Das Hotel hat 118 vollständig renovierte (2007/2008) Doppel- und 21 Einzelzimmer, viele sind auch mit Meerblick. Man kann sagen, dass ca. 90 % der Gäste Deutsche Urlauber sind. Der Rest sind Spanier, Schweizer, Österreicher und Engländer. Vom Frühstücksraum hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer.
Für ein 3 Sterne Hotel ist das Preis/Leistungsverhältnis super, wenn man auf Pool und Animation und Themenabende verzichten kann.
Die Hotelanlage ist schön und gepflegt.
viele Deutsche, einige Spanier, kaum Engländer
Das Hotel verfügt über einen eigenen kleinen Strandabschnitt direkt vor dem Hotel (also bevor der "normale" Strand anfängt). Was wir etwas enttäuschend fanden, war, dass sogar hier die Liegen mit Schirm für Hotelgäste extra kosten!! (am "Hotelstrand" € 7,00/Tag, am restlichen Strand € 8,50/Tag)
Leider überbucht das Hotel wohl gerne, da wir bei der Anreise zusammen mit 4 weiteren Pärchen erst mal für 2 Nächte in ein…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolle Lage, toller Strand, ordentliches Hotel
Wir hatten kurzfristig dieses Hotel gebucht und in der zweiten Septemberhälfte zwar ein ausgebuchtes, aber nicht überbuchtes Hotel vorgefunden.
Durch die tolle Strandlage, die Qualität des Frühstücks- und Abendbuffets und auch die Freundlichkeit des gesamten Personals, sind es für uns erholsame 2 Wochen gewesen.
Das gute Preis/Leistungsverhältnis (464 €/HP) für ein *** Hotel hat uns die Weiterempfehlung leicht gemacht.
Das Hotel verfügt über 144 Zimmer auf 4 Etagen, ein Lift ist vorhanden. Es macht einen gepflegten Eindruck. Überwiegend sind ältere Personen (Ü50) die Gäste, meistens aus Deutschland oder Spanien, vereinzelt auch andere Nationen.
Bei der Ankunft war das gebuchte Zimmer mit Meerblick nicht vorhanden. Eine Besenkammer mit Blick auf Innenhof war nur noch frei. Schlimmer geht's nicht und es hat nach Rauch gestunken. Zum Glück konnte ich am nächsten Tag umziehen.