Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank aus Bremen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
gut
freundliches Personal, teilweise reparaturbedürftig, preis und Leistung war im letzten Jahr besser...........................
Tanni(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder eine Reise wert!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Die Lage direkt am Strand ist auch ein großes PLUS.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Licht und Schatten.
Es kommt darauf an, welche Prioritäten man für seinen Urlaub setzt. Dies erklärt sicherlich die größtenteils sehr guten Bewertungen, die die wenigen kritischen Kommentare bei weitem überragen.
Wilma(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist hell und alles ist zentral zu erreichen. Es war genauso, wie wir es uns vorgestellt hatten. Der Blick von unserem Balkon traumhaft.
Gegenleistung erhalten
Marlene(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel
Es ist ein super Hotel, sehr sauber, ruhig und sehr freundliches Personal. Der Hoteleigene Strand ist sehr sauber. Dazu gibt es noch eine Dachterasse und einen Swimmingpool.
Johannes(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Aufenthalt - gerne wieder!
Sauber, modern und ruhig. Ideal für Paare. Sehr gutes Buffet am Morgen und am Abend. Freundliches Personal, v.a. im Restaurant. Toller Strand, Essen mit Blick aufs Meer war wunderschön. Einziger Kritikpunkt war, dass man für die Liegen am Strand im eigenen Hotelbereich noch je zusätzlich 15 EUR pro Tag bezahlen sollte.
Enrico (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel und gerne wieder
Traumhaft gelegen direkt am Strand, näher geht nicht. Personal extrem aufmerksam und freundlich. Strandpromenade beginnt am Hotel.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gerne wieder
Modernes Erwachsenenhotel, welches wirklich zu empfehlen ist. Lediglich das Problem mit den reservierten Liegen sollten Sie angehen.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Aufenthalt
Wir waren vor 2 Wochen dort für eine Woche im Urlaub. Das Sea Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, leckeres Essen und große Auswahl. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer. Wir sind sehr zufrieden gewesen, schöner Blick auf das Meer. Einfach Top, gerne und jederzeit wieder. Unser nächster Aufenthalt wird wieder in diesem Hotel sein. :) 😀
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Dritter Aufenthalt! Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit tollem Design. Alles sauber. Sehr freundliches Personal. Super leckeres Essen. Tolle Lage direkt am Strand.