Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Walter (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr Empfehlenswert
Toller Urlaub. Wir reisen normalerweise nicht zweimal an einen gleichen Ort, hat uns aber im Vorjahr so gut gefallen, dass wir dieses Jahr auch wieder The Sea gebucht haben. Sehr modernes sauberes Hotel. Ausgezeichnetes Essen, wurde immer nachgefüllt und darauf geachtet, dass Alles sauber bleibt. Service und alle anderen Angestellten waren sehr freundlich und kompetent. Können wir vor allem für Paare nur weiterempfehlen.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Klasse, wir kommen gerne wieder
Direkt am Strand gelegenes, Hotel. Bus und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliches aufmerksames Personal. Frühstück und Abendessen direkt auf der Strandterasse möglich. Schöne, ausreichend große Zimmer mit verschiedenen Kissen, bequemem Bett und schönes Bad. Essen abwechslungsreich und lecker. Rundum zu empfehlen
Malle Nils 2024(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr schönes Hotel in toller Strandlage
Wir waren zum fünften Mal im Hotel The Sea, die Zimmer sind modern, das Essen ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage zum Strand ist super.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Strandhotel mit tollem Essen und Service
Das Hotel war hell und gepflegt. Das maritime Design hat uns sehr angesprochen. Der direkte Strandzugang und die Strandpromenade waren super. Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine entspannte Woche im Herbst!
Wir wollen eine Woche entspannen. Dazu war das Hotel perfekt! Es ist sehr schön eingerichtet und hat insgesamt eine ruhige Atmosphäre.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr Freundlich,sehr gepflegt immer Hilfsbereit.
Sehr gut gelegenes Hotel mit sehr Freundlichen Mitarbeitern,sehr sauber,sehr gutes Essen für jeden etwas dabei.Ein Hotel einfach nur zum Wohlfühlen.
Christina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderschöner Urlaub in Can Picafort.
Sehr gute Lage, direkt am Meer.Das Hotel ist modern ausgestattet und sauber,die Zimmer sind etwas klein(hatten Standard Zimmer).Uns hat es alles in allem sehr gut gefallen.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Tolle Lage, sauber, sehr gute vielfältige Essenauswahl, das moderne Design besonders im Bad ist nicht immer praktisch, aber nicht entscheidend. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel mit klarer Weiterempfehlung
Zentral, aber trotzdem ruhige Lage,sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber, faszinierende Lobby,vor allem das tolle Aquarium als Raumteiler.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen defenitiv wieder.
Ein modernes sehr gut geführtes 4 Sterne Strandhotel, in einer TOP Lage, dass man auf alle Fälle weiterempfehlen kann/muss.