Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weiterempfehlung ohne Bedenken
Sehr gutes Erwachsenen-Hotel mit gutem Allinclusive-Essen. Gute Getränke-Auswahl an der Bar. Aufmerksames und freundliches Personal. Super-Lage direkt am Meer.
Ein modern renoviertes, was das Preis-Leistungsverhältnis und Lage angeht, erstklassiges Hotel. Ganz besonders betonen wollen wir das überaus freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Personal...sei es an der Rezeption oder im Restaurant.
Unser Zimmer war sehr sauber und für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend ausgestattet. Aus dem gebuchten Zimmer mit seitlichen Meerblick, bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick! Uns kamen die Zimmer etwas hellhörig vor, hat jedoch um diese Jahreszeit keinesfalls gestört…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Adult only Hotel
Wunderschöne Lage, Super Aussicht (seitlicher Meerblick), sehr freundlich und Kundenorientiert, sehr modern, tolles Buffet (Halbpension), klasse Rezeption, Reinigung der Zimmer mal sehr gut, mal befriedigend. Einige (nicht kritische oder meldewürdige) Mängel im Zimmer.
die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand, mit privat beach und toller Terrasse. Das Personal
und der Service sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber,
allerdings klein.
Das Hotel ist insgesamt auf einem Top niveaux. Die Angestellten sind freundlich und haben immer die passende Antwort. Das Essen ist sehr gut und es gibt jeden Abend eine Besonderheit(Sushi,Paella,etc.) Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Erwachsenen Hotel direkt am Meer Hotel hat einen eigenen kleinen Strandbereich mit Liegen und Sonnenschirmen gegen Gebühr Strandpromenade mit Einkaufs und Verpflegungs möglichkeit
Wir hatten schöne und erholsame Tage im The Sea Hotel. An der Rezeption wurden wir auch sehr freundlich und willkommen geheissen. Die Einrichtungen des Hotels waren schön und geschmackvoll dekoriert.
Das Premiumzimmer mit Doppelbalkone können wir jederzeit weiterempfehlen. Jeden Tag tadellos gereinigt und die Betten gemacht.
Küchenpersonal und Service im Speisesaal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut und übersichtlich… für jede Person was dabei. Top!
Ein sehr schönes Strandhotel! Leider spielte…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
The Sea Hotel - September 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Essen war hervorragend.
Einziger Minuspunkt vom Hotel ist der kostenpflichtige Safe.
Das Abendprogramm ist mit täglicher Livemusik auf Dauer ein bisschen eintönig.