Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir werden gerne wieder kommen
Ein sehr schönes Hotel, mit moderner und geschmackvollen Einrichtung. Wir waren leider nur eine Woche da und wären gerne länger geblieben
Astrid(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Hotel
Super Lage, sehr sauber, tolles Personal, SPA Treatments! Genau was ich gesucht und gebraucht habe. Komme bestimmt wieder.
David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nach 8. Malle Urlaub bestes Essen u Gastro-Service
Ein sehr erholsamer AdultOnly Urlaub. Essen war so lecker, dass ich 3 Kg zugenommen habe (1x Woche)
Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer gerne wieder!
Sehr nettes, aufmerksames Personal. Lage unbeschreiblich gut, direkt am Strand, 30 m zum Meer! Sehr gutes Essen, viele Getränke mit "Markenalkohol" (Aperol). Immer draussen Platz zum Essen gefunden. Schönes Zimmer, seitlicher Meerblick.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach perfekt
Ein tolles modernes Hotel mit wundervollen Mitarbeitern*Mitarbeiterinnen. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Soviele herzliche, zuvorkommende, freundliche Menschen die wirklich alles für die Gäste tun. Direkte Strandlage Der kleine Außenpool liegt im Innenhof und bietet ausreichend Schatten. Die Sonnendachterrasse bietet einen tollen Ausblick, hier gibt es kostenfreie Liegen und für alle den perfekten Platz. Gebührenpflichtige Liegen direkt am Hotelstrand…
Antje (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller und erholsamer Urlaub
Sehr sauberes Hotel mit schönem und geschmackvollem Ambiente . Das Personal ist ausnahmslos immer freundlich. Es liegt direkt am Strand, am Ende der Promenade. Man sitzt quasi fast am Wasser, wenn man seine Mahlzeiten auf der Terrasse einnimmt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel mit spitzenmässigen Mitarbeitern
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen, super nette Mitarbeiter egal in welchem Bereich ( Küche, Service, Putzfrau, Rezeption usw. Sauberkeit top! Sowas hab ich noch nie erlebt wie in diesem Hotel! Spitze kann man da nur sagen!
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel nur für Erwachsene
Bestes 4* Erwachsenenhotel im Norden Mallorca direkt am Strand. Moderne Hotelzimmer, freundliche Service, Frühstück und Abendessen in Top Qualität mit großer Auswahl. Wellnessbereich und Aussenpool vorhanden.
Melitta(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
werde es sicher weiter empfehlene
Würde jederzeit wieder buchen es war super es war sauber sehr zentral gelegen sehr gutes Frühstück Service perfekt vielen Dank
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erster Urlaub auf Mallorca top !
Sehr gute Lage .. nettes Personal essen vollkommen okay mit etwas Lust nach oben . Zimmer sehr schön nur die Betten könnten moderner sein . Sport Möglichkeit sind ausreichend. Wellnessbereich eher nur für 2 bis 4 Leute zu nutzen. Schön aber zu klein . Umgeben ist top 👍