Gebäude ist innen und aussen schön. Zimmer schön und eher klein. Schöner Poolbereich, einfach zu klein. Strandnähe ist gut. Essen sehr gut. Man fühlt sich wohl.
Hotel und Zimmer sauber. Personal nett und freundlich
Es fehlte auf den Zimmern eine Kaffeemaschine oder ein Wasserkocher
Leider hat man an die Raucher im Hotel zu den Abendveranstaltungen nicht gedacht. Es gab im Außenbereich keine Raucherplätze, und so brachte man sein Geld zu den Lokalen wo man draußen rauchen durfte. Beim Abendessen war Cashual Chick angegeben, was aber leider nicht kontrolliert wurde. Genau so wenig wie die Angabe keine Liegen auf der Terrasse zu reservieren was auch nicht kontrolliert wurde.
Schönes Hotel direkt am Strand, die Terrasse auf der 1.Etage bietet kostenfreie Liegen und Sonnenschirme mit direktem Zugang zum Strand. Strand bzw. Pooltücher 3 x wöchentlicher Wechsel möglich. Das Büfett ist reichhaltig und abwechslungsreich. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Allem voran sehr freundliches Persobal, aber auch die Lage und das Essen sind fantastisch. Einzig die Zimmer sind etwas klein und Kosmetiktücher habe ich tatsächlich vermisst.
Wunderschönes Hotel direkt am Meer, am langen Sandstrand von der Playa de Muro. Ausgesprochen freundliches Personal und frisch renovierte grosszügige Zimmer. Super Lage, direkt am Anfang/Ende der Promenade.
Bei jedem einzelnen vom Personal, ob Empfang, Frühstück oder Abendessen Personal oder der Chef selber hat man immer den Eindruck die wichtigste Person im Hotel zu sein. Das ist ein sehr tolles Gefühl ein großes Lob über diese Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Megahotel,Zi517 hatten tolle Aussicht
Modernes,helles Hotel,Service sehr zuvorkommend,immer bemüht ,ein Hotel mit Wohlfühlcarakter,tolle Lage direkt am Meer gelegen,habe mich megagut gefühlt
Sehr gute Lage an einer schönen Bucht und direkt am Strand. Moderne, geschmackvolle Innen-
architektur. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (mehrsprachig).
Tolles Hotel, alles sehr sauber und gepflegt. Das Nachhaltigkeitssigel hat das Hotel zurecht, gerade beim Buffet wird sehr darauf geachtet, dass möglichst wenige Lebensmittel verschwendet werden. Wir waren zum Abschalten hier und hatten wunderbar Ruhe und die Möglichkeit zur Erholung! Wir kommen gerne wieder!