sehr geeignet für Paare, Meerblick zu empfehlen, direkte Strandlage, zentrumsnah, am Ende der Strandpromenade, sehr gutes Personal, sehr gutes Essen, sehr große Auswahl auch für Vegetarier und Veganer, Speisesaal mit Meerblick
Hervorragend hervorzuheben ist das gesamte Team, ein ganz herzliches DANKE an alle für die erholsamen Urlaubstage, wir haben Ruhe sowie Erholung gesucht und gefunden.
Schönes Hotel direkt am Strand und Promenade. Das Restaurant ist leider zu klein wenn das Hotel gut besucht ist, es gibt deshalb 2 Essenzeiten. Geschäfte, Bus direkt vor der Tür.
Das Hotel ist modern, sauber und freundliches Personal war jederzeit verfügbar. Das Zimmer war top und auch das Essen war hübsch aufbereitet/lecker. Lediglich der Pool ist uninteressant, da er zu klein ist und kaum von der Sonne abbekommt.
Ansonsten eine Empfehlung und wir würden wiederkommen. Direkte Strandlage ist unschlagbar
Dieses Hotel hat zauberhaftes freundliches Personal. Sehr aufmerksam und höflich.
Das Hotel selber ist hell, modern und sehr sauber.
Die Speisen sind sehr frisch und vielfältig. Täglich wechselnde Köstlichkeiten die frisch zubereiten werden
Sehr schönes und modernes Design Hotel. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Der Service im Restaurant bestens.
Wir hätten uns im Zimmer einen Wasserkocher für Kaffee bzw. Tee gewünscht.
Wir kommen gerne wieder. Dankeschön:)