Zimmer sind etwas klein, dafür hat man fast aus jedem Zimmer einen unbeschreiblich schönen Blick über die ganze Bucht. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ausgezeichnet. Wenn wir in Can Picafort Urlaub machen, dann gibt es zu diesem Hotel keine Alternative.
Das Standardzimmer war etwas zu klein. Fast keine Möglichkeit, die Koffer zu deponieren. Hier könnten die Zimmer geräumiger sein. Ansonsten tolle Lage des Hotels direkt am Strand. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer dürften etwas besser gereinigt werden. Der Service war ansonsten sehr gut. Da Essen am Büfett war abwechslungsreich und frisch.
Tolle Lage und freundlicher Empfang. Sehr freundliches Personal. Das Essen war ausgezeichnet. Wenn man all inclusive gebucht hat, wartete man des öfteren lange, um eine Bestellung auf zu geben.
Ein sehr sehr sauberes Hotel sehr nettes Personal,wie wollten uns erholen ,und haben uns sehr gut erholt.o ja der reise grund war die erholung und der wurde voll erreicht .
Die Sonnenterasse (Solarium) ist ein Flop, nur für ein paar Stunden Sonneneinstrahlung. Der Privatstrand ist für die Grösse von Hotel zu klein und auch dort sind die Sonnenstunden kurz und dafür muss auch noch gezahlt werden. Ansonsten eine sehr gute Infrastruktur