wir waren eine kleine Reisegruppe -10 Personen. Waren insgesamt sehr zufrieden, Zimmer, Service, Reinlichkeit - alles perfekt.
Sehr freundliches Personal- Hoteldirektorin sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Mussten allerdings feststellen, dass auf der Liegeterrasse ( wir hatten Zimmer 112) auch fremde Gäste von der Straße lagen und Zugang hatten von der Str. über die Treppe. Das sollte man besser organisieren.
Ansonsten alles zu unserer Zufriedenheit.
mfg
Doris Allgäuer
Hotel war perfekt in allem. Leider war der Strand zu diesem Zeitpunkt verschmutzt durch Seegras, daher war baden im Meer nicht möglich. Das war sehr schade, da das Hotel wegen dem schönen Strand ausgesucht wurde.
Schönes Adults-Only-Hotel in modernem Design und Farbgestaltung, in direkter Strandlage, direkt angrenzend zur Strandpromenade mit umfassenden Einkaufsmöglichkeiten und großer Restaurantauswahl. Viele Geschäfte, Restaurants, aber auch Apotheke und Ärzte sind in der nahegelegenen Einkaufsstraße sehr schnell fußläufig erreichbar!
Angefangen an der Rezeption bis hin zum Service alle mega freundlich und sind immer zur Stelle bei Fragen oder Wünschen! Habe selten eine solche Freundlichkeit erlebt! Das Hotel ist wie wir es und gewünscht haben im Urlaub, Kinderfrei! Es war Erholung pur! Die blaue Ambient Beleuchtung des Hotel macht es zu einem echten Hingucker und schafft eine Wohlfühloase!