Das Hotel ist super! Alle Angestellten kümmern sich um das Wohl der Gäste,wir wurden herzlichst empfangen und bekamen über alles Auskunft. Es war alles Top!
Ein modernes Hotel, gut eingerichtet, sauber.
Personal zuvorkommend und sehr höflich.
Servicepersonal im Restaurant war absolut der Hammer......einfach perfekt.
Wunderschönes , Modernes Hotel , mit absolut freundlichen Mitarbeitern, besonderen Dank an die junge Crew ( inkl Restaurantleiter ) die immer fröhlich umherschwirrten , die mega Lage.
Ein tolles Hotel in super Lage. Im Premium Eck Zimmer hatten wir einen tollen Blick direkt aufs Meer. Alles war sauber, check in und Checkout war Problemlos.
Einziges Manko war die Live Musik von der Bar, die an zwei von vier Nächten extrem laut in unserem Zimmer ankam, da wir über der Bar im dritten Stock wohnten.
Modernes Hotel optisch sehr schön . Essen sehr einfallslos und Service bemüht aber auch sehr überfordert . Die Hotel Eigenen liegen müssen reserviert und bezahlt werden bei all inklusive echt eine Frechheit
Sehr schönes Hotel am Ende der Promenade von Can Picafort.
Hotelpersonal sehr nett und zuvorkommend.
Essen und Bar haben 5 Sterne verdient !
Wir kommen auf jeden Fall wieder .
In sehr schönes Hotel in super Lage zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.
Ein tolles Hotel mit heller schöner Einrichtung !
Sehr sauber und überdurchnittliche Freundlichkeit des Personal! Sauber bis in die kleinste Ecke!
Essen ist gehobene Klasse, es fehlte an nichts!
Zimmer mit seitlichem Meerblick sollte sein, damit man die grandiose Aussicht genießen kann!
1 Punkt Abzug habe ich für fehlendes Hallenbad und Pool zu sehr im Schatten gegeben!