Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel
Modernes Hotel mit toller Lage direkt am Strand. Überaus freundliches und aufmerksames Personal. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Für Gäste, welche gerne ihr Zeit am Pool verbringen, finde ich das Hotel nicht empfehlenswert. Dieser ist sehr klein. Jeden Abend Liveband und am Sonntag sogar zum Frühstück dezente musikalische Unterhaltung.
Josef(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preisleistung war sehr gut
Schöne Anlage, sehr sauber, stilvoll eingerichtet, Essen sehr gut und hochwertig, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
Walter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles zu unserer kompletten Zufriedenheit!
Ausgezeichnetes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, super Essen, Strand direkt vor der Tür, Essen hervorragend, alles in allem sehr empfehlenswert!
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kann man nur empfehlen!
Modernes, sauberes Hotel in guter Lage am Rand von Can Picafort. Bei Tag und beleuchtet am Abend ein Hingucker. Die Nähe zum Badestrand ist ein Privileg und sehr erfreulich war, dass es viele Plätze gab, um Frühstück oder Abendessen draußen direkt am Sandstrand und Meer einzunehmen.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel in direkt am Strand.
Wunderbare Lage direkt am Strand , unkompliziert, freundliches Personal, gutes Essen, modern und geschmackvoll designt.
Bianca und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren mit allem rundum zufrieden
Ein schönes, ruhiges und modernes hotel. Insgesamt sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Die Betten sind sehr bequem
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel insgesamt sehr zu empfehlen.
Die Lage des Hotels war für die Buchung entscheidend. Wir hatten das Hotel schon letztes Jahr gebucht. Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir hoffen dass es zu bleibt.
Lisa(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Adults only Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand und in zentraler Lage zum Ort Can Picafort. Modernes Design. Geschäfte fußläufig erreichbar.
Yanna(19-25)
Sehr gutes Hotel!
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Pesonal, sauber, top Lage, und gutem Essen! Zusammengfasst: Toller Urlaub mit perfektem Hotel.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut empfehlenswert
Guter Gesamteindruck, gutes Essen, ordentliche Zimmer, nettes Personal, schöne Terrasse am Strand für Frühstück und Abendessen. Schirme und Liege können günstig gemietet werden. Sonnenterrasse im Oberdeck ist Alternative. Alles auf engem Raum und übersichtlich. Pool etwas klein und zwischen den Hotelinnenhof gequetscht