Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Hotel in unbeschreiblicher Lage
Wahnsinn! Die Lage des Hotel über dem Meer und die damit verbundene Geräuschkulisse der Brandung - unbeschreiblich schön. Man hört nur das Brechen der Wellen. Alles perfekt - genügend Parkplätze, freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück und vor allem die Lage direkt am Strand. Sehr zu empfehlen!
Karel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Seacrest Oceanfront Hotel Pismo Beach
Tolles Hotel direkt am Pazifik. Über eine Treppe erreicht man den langen Sandstrand von Pismo Beach. Das Hotel hat 2 Whirl Pools und einen Swimmingpool in einer wunderschönen Gartenanlage. Das Frühstück kann man morgens auf der Terrasse am Hauptgebäude einnehmen. Das Hotel besteht aus 3 einzelnen Gebäuden. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terrasse. Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel an der Westküste
Sehr schönes Hotel an der Westküste mit direkten Strandzugang. Frühstück war inklusive. 1 Pool, 3 Whirlpools. Saubere Zimmer. Alles in der der Nähe vorhanden - Gerne wieder
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für einen kurzen Stopp von 1-2 Tage in Ordnung
Auf das Hotel hatten wir uns schon gefreut, vielleicht ein bisschen zu viel. Der Check-In in unter 1 Minute war rekordverdächtig schnell, mehr aber auch nicht. Das gebuchte Zimmer mit OceanView überblickte zu 80% den Parkplatz und den Highway. Das Innere des Zimmers war dagegen schön, sehr geräumig und sauber. Nach einer guten Nacht, folgte das gruseligste Frühstück unserer Rundreise. Diese war völlig unterdimensioniert und hoffnungslos überlaufen, Gäste saßen draußen auf den Steinplatten und aßen von Ihren…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Durchreisehotel
Es ist eher ein Durchreisehotel - Es wird hauptsächlich für Rundreisen genutzt. Wir waren nur 1 Nacht dort. Die Lage vom Hotel ist sehr schön, direkt am Meer aber auf den Klippen. Die Zimmer waren sehr schön mit Balkon und seitlichen Meerblick. Das Restaurant war nicht so der Knaller, als wir abends dort essen wollten wurden wir auf die Terrasse verwiesen, die zwar rund rum mit Fenster geschlossen war, aber es zog dort und es war kalt.Das Frühstück war auch nicht so gut.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotelanlage mit Strandzugang
Das Hotel war für eine Nacht sehr gut - sehr schöne Anlage - sehr gepflegt - Pool ok - Zugang zum Strand über einige Treppen möglich , der Strand ist - unbeschreiblich schön ... der Pazifik noch sehr kalt .... viele Surfer und Jogger sind unterwegs ....zum Sonnen sehr geeignet .... himmliche Ruhe ....nur die Wellen sind zu hören .... Das Frühstück nimmt man mit aufs Zimmer - kaum Sitzplatz möglichkeiten vorhanden - Auswahl am Frühstücksbüffet eher spartanisch - aber jeder findet was ....take it easy
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel gut, Strand eher nicht
Das Hotel ist sehr schön, leider wurde der Strand kaum gepflegt. Schwimmen oder selbst Sonnenbaden ist daher kaum möglich. Das Hotel ist ansonsten in gutem Zustand und sehr nett.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel, tolle Lage
Wir waren im Seacrest auf unserer Fahrt auf dem Highway No.1! Sehr schön gelegen auf Klippen über dem Meer. Zimmer schön und modern eingerichtet. Internet ist kostenlos. In Pismo Beach kann man außerdem gut (und teuer) essen gehen! Wir kommen sicherlich wieder!
Roland(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Eine gute Strandlage ist nicht alles…
Der erste Eindruck vom Hotel war recht gut. Der Eingangsbereich macht einen freundlichen und neuwertigen Eindruck, der Blick auf den Gartenbereich mit Pool und dem dahinterliegendem Meer ist vielversprechend. Zahlreiche Parkplätze sind vorhanden. Ich würde empfehlen, schon bei der Buchung Meerblick zu fixieren. Das Frühstück im Hotel kann man getrost auslassen und dafür woanders wirklich frühstücken.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Macht seinem Namen alle Ehre
Sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am Strand, alles sauber, Frühstück gut, sehr große Zimmer.Empfehlenswert!