Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tradition pur...
Wer Dublin und Irland kennenlernen will, sollte dieses Hotel nutzen um britischen style, Flair und ein typisches inselfrühstück zu genießen...es ist schon fast dekadent bei diesem Preis keinerlei Rücksicht auf europäischen Geschmack zu nehmen...es lebe das speckbrötchen mit gesalzener Butter und Orangenmarmelade aus der Schale... ;) Ein Kurzbesuch ist ok...aber es gibt auch bessere Mischungen...z.b.das Westbury...
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Typisch irisch - englisch
3 Tage Wohlfühlatmosphäre in diesem ehrwürdigem Gebäude, alle Mitarbeiter waren freundlich, Zimmer bestens ausgestattet - insbesondere das Bett war eine Herausforderung mit 5 großen Kissen und mehreren Decken - muss man mögen, aber super sauber und gepflegt - Frühstück war landestypisch, viel frisches Obst, Kaffee schmeckt nicht besonders gut, das Personal ist sehr umsichtig und um jeden Gast bemüht
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Fünf Sterne
Das Shelbourne ist ein imposantes Gebäude im Zentrum von Dublin. So gepflegt und gediegen wie die Fassade ist das ganze Hotel. Die Gästestruktur ist international, zu unserem Reisezeitraum waren sehr viele Amerikaner da. Man sollte auf jedem Fall versuchen, ein Pauschalangebot mit Frühstück zu buchen, da das Frühstücksbüffet mit 30 € pro Person unserer Meinung nach überbezahlt wäre. Das Valet Parken (25€ pro Tag) sollte man unbedingt in Anspruch nehmen; kostenfreie Parkplätze in Dublin City sind sozusagen nicht…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Edles Hotel - optimale Lage!
Edles Hotel mit toller Bar. Das Hotel ist renoviert und sehr sauber. Wir waren im obersten Stock (8) mit Blick auf die Stadt - sehr empfehlenswert, dort ein Zimmer zu nehmen. Frühstück ist mit 28,-- € pro Person recht teuer. Die Gäste sind vom gehobenen Niveau. Unbedingt tagsüber den nahegelegenen Park (Stephen`s Green) und noch wichtiger den urigen Pub O`Donoghue`s besuchen (ca. 200m).
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes, klassisches Hotel in bester Lage
Das Hotel besticht durch Atmosphäre und Lage. Wir sind sehr freundlich empfangen und später auch in deutscher Sprache betreut worden. Ideale Lage zum Shoppen, zu den kulturellen Highlights, zum Stephens Green (sehr schöner Park direkt gegenüber). Typisch irisch geht es im O'Donoghue's zu (2 Min.). Wir würden das Hotel sofort wieder wählen. Hinweis: Die Frühstückstische direkt am Buffet sind unbequem und ungemütlich, besser sich woanders setzen lassen.