Marita(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Das Non Plus Ultra, mehr geht nicht!
Erst wollte ich eine ausführliche Beschreibung abgeben, aber eigentlich ist vorher schon alles gesagt und beschrieben worden. Dieses Hotel ist einfach spitzenklasse. Wir hatten unser Zimmer auf der letzten Etage (38) mit Balkon. Der Blick auf den Strip war sensationell, ein Traum, den wir eigentlich nicht verlassen wollten. Aber wir kommen garantiert wieder! Dieses Hotel ist sehr ruhig und wenn man die Fenster schließt hört man keine Geräusche mehr, selbst nicht den nahe gelegenen Flughafen. Einziges kleines Manko:…
Stephanie(31-35)Deutschland
Das tollste Hotel in Las Vegas
Es ist natürlich ein recht großes Hotel, aber man merkt es nicht. Da es erst seit 9 Monaten auf ist, ist alles in einem Top Zustand. Altersdurchschnitt ist ab 30-60 Jahre alt. Die meisten jüngeren gehen wohl lieber ins MGM Grand was direkt an der Strip liegt. Es ist alles super sauber! (was in den USA in manchen Hotels nicht so ist). Behindertengerecht ist es auf jedenfall, man kommt überall mit einem Rollstuhl hin. Internetzugang gibt es in jedem Zimmer kostenlos. Da wir gerade noch in den USA unterwegs sind, und…
Dan(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Weg vom Rummel - es lohnt sich!
sehr schönes, neues und zu empfehlendes ohne Kasino-Hotel der MGM Gruppe, abseits vom Strip aber verbunden mit dem MGM. Vorzüglicher Service und sehr schöne, grosse und moderne Zimmer, zT mit Balkon und strip view. Den allermeisten Strip-Hotels vorzuziehen, try it !
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Jederzeit wieder !
Das Hotel ist in drei Türme aufgeteilt und hat im Vergleich zu anderen Hotels am Strip kein eigenes Casino. Man muss sich also nicht erst durch tausende von Automaten und Spieltischen den Weg zum Zimmer suchen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Neben dem Wynn das beste Hotel in Las Vegas!
Kann das Siganture at MGM jedem empfehlen, der auf Luxus und Service wertlegt. Es ist neben dem Wynn das Beste Hotel in Las Vegas. Nach deutschem Standard ganz klar 5 Sterne Superior Für alle die Wert auf hohen Komfort, Super Service legen und bewährte 5*Superior Hotels nach Deutschem Standard bevorzugen, kann ich das Signature nur 10000mal weiterempfehlen. Weltklasse!
Bruno(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Positiv überrascht
Das MGM Signature ist die neuste Erweiterung des MGM Grande, durch einen ca. 200 Meter langen Korridor verbunden. Zimmer bieten jeden Konfort: Riesige Badezimmer mit Jaccuzi und TV, bequeme Betten, eine Küche, Flachbildschirm TV mit DVD-Player.... Da erst gerade eröffnet, alles im Top-Zustand. Die Signature-Gäste können die äusserst grosszügige Pool-Anlage des MGM mitbenutzen (5 Pools, Lazy-River (400m!)). Diese Pools sind zwar gross, aber auch sehr stark besucht. Exklusiver und etwas ruhiger ist es in den 3…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Das Signature ist Luxus Pur
Wir hatten im Tower 3 gewohnt, der erst vor kurzem eröffnet wurde. Jeder Tower hat ein eigenes Thema. Die Lobby ist ein Traum und hat einen außergewöhnlichen Duft. Versuchen von einer Junior Suite in eine One Bedroom Suite upzugraden. Es lohnt sich. Der Unterschied ist gewaltig.
Gabi(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein schöne Hotelanlage mit noch einigen Mängeln.
Ein neues und sehr schönes Hotel.Die Reinigung der Zimmer (Suiten) klappt leider nocht nicht,wir haben in beiden Badezimmern Haare in der Dusche, Badewanne und am Boden vorgefunden. Auch hinter dem Schreibtisch der mittig im Raum stand lag noch Papier und Staub. Vom Vorgänger war noch eine angebrochene Wodkaflasche im Kühlfach, das war leider nicht so schön.Ansonsten ist es eine schöne Anlage mit schönen, großzügigen Suiten was aber den Extraaufschlag von 15 Dollar (Servicepauschale) nicht rechtfertigt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Klasse Hotel
Anhang-Hotel zum MGM, aber nicht weniger imposant. Das Hotel hat selbst kein Casino, aber davon gibt es ja in Las Vegas auch genug.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Einfach nur genial
ich kann dieses hotel einfach zu 100% weiterempfehlen. es gibt einfach nichts was mir nicht gefallen hat. probiert es einfach aus und ihr werdet begeistert sein, versprochen!!!