Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Tolles Hotel etwas abseits vom Strip. Wir hatten ein tolles Apartment im 25. Stock mit super Aussicht. Im Bad war ein toller Whirlpool. Über einen Gang mit dem MGM verbunden, die Poollandschaft dort darf mitbenutzt werden. Der Starbucks und das Cafe im Hotel ist sehr teuer. Ansonsten gute Ausgangslage, um alles bequem per Fuß zu erreichen. Klare Empfehlung.
Das Beste am Signature gleich vorweg: es gibt kein Casino und keine Spielautomaten. Diese Tatsache macht das Hotel zu einen angenehmen Rückzugsort im quirligen und grellen Las Vegas. Die Zimmer sind groß und sehr luxuriös. Hier fehlt es an nichts. Zum Parken kann man den bequemen Aalet-Service nutzen. Einziger Kritikpunkt: wie überall in Las Vegas wird man am Pool permanent mit Musik beschallt. Trotzdem würde ich jederzeit wieder im Signature übernachten, wenn es mich mal wieder nach Las Vegas verschlagen sollte.
Top sauberes Hotel, super Lage, tolle Poollandschaft des MGM grand die mitbenützt werden kann, top ausgestatte Zimmer, alles war sehr gepflegt und ausgesprochen freundliche mitarbeiter
Das Hotel ist ein Traum. Unser Zimmer im 34.Stock ein Wucht. Eine Aussicht über aus riesigen Fenstern mit Blick auf den Flughafen. Das Badezimmer mit Whirlpool Badewanne lädt zum verweilen ein :-)
Wir hatten dieses Hotel sehr frühzeitig gebucht, sodass der Preis einfach unglaublich günstig war
Tolle Lage. Wir hatten eine Suite die ein Traum war. Sehr bequeme Betten, kitchenette Vorhanden. Traumhafte Aussicht über las vegas. Ruhig aber trotzdem mitten drin
Nach unserer Wintertour durch die Canyons kamen wir zur Rückreise wieder in Las Vegas an. Wir haben uns für das Signature entschieden: es liegt in 2-ter Reihe, also nicht direkt am Strip, ist ruhiger, keine Spielautomaten, keine Parkgebühren. Gewöhnlich auch günstiger, aber nicht zu unseremZeitpunkt, da jedes Hotel besetzt war wg. Messe.
Ein Stadt Hotel mit Casino .
Große Zimmer mit Balkon . Der internationale Flüghafen ist nur 4 km von Hotel entfernt . Das Hotel hat 3 Gebäuden , man muss viel laufen ..
Sehr schönes Hotel direkt ans MGM angebunden. Perfekt sind die Suiten mit Balkon und Strip bzw. Flughafenblick! Pools etwas klein geraten. Dafür mit Whirlpool Pool!