Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekte Tage in Hammamet
Hotel sehr schön angelegt Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Chillen. Super Poolangebot mit Bar. Schöne Zimmer.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel Sindbad ist ideal für einen erholsamen U
Wir sind fast 10 Jahre Gäste im Hotel Sindbad und genießen die Ruhe und Annehmlichkeiten. Auch für uns Golfer ist das Hotel super. Danke an alle Mitarbeiter im Service, besonders unser Zimmermädchen ' Jalila' war perfekt. Vielen Dank auch an den Generalmanager Mr. Ranzi Akrout für die Betreuung. R. N.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhafter Urlau mit orientalem Touch
Gutes Essen, schöne Zimmer, herrlicher Strand Toller Service von Lotfi, täglich waren unsere Liegen schon bereit, als wir am Strand ankamen
Sonja K.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
März im Sindbad
Sehr schöne Lage, mit Blick in die Bucht von Hammamet. Das Personal ist aufmerksam und spricht mehrere Sprachen. Das Frühstück ist für Tunesien außergewöhnlich reichhaltig, das Abendessen bei HP wechselt zwischen Buffet und a la Carte. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Betten sehr bequem. Die Abendunterhaltung richtet sich an die Rentner, die dort im März die Mehrheit sind.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel
War mit der Familie dort. Sehr gepflegte Anlage, Buchungen konnten mit der Hotel-App vorgenommen werden. Alles sauber und für Kinder geeignet
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Kann ich nur weiter Emphelen
Tolles Hotel zum Erholen und sehr gutes Ala Carte Restaurant War scho ein Paar mal dort und habe auch das Spa jeden 2. Tag in Anspruch genommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert, zentral gelegen und sauber
Sehr schöne gepflegte Anlage, zentral gelegen, kein typisches Hotel mit mehreren Etagen, sondern einzelne Zimmer wie Bungalows die durch schön angelegte Wege und Gärten mit einander verbunden sind.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ruhiger entspannter Urlaub, um einmal abzuschalten
Ein schönes Hotel an einem ruhigen wunderschönen Ort, sehr gepflegter Strand, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen
Khadija (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert
Die Hotelanlange ist sehr schön. Die Lage ist sehr gut. Der eigene Strand am Hotel ist sehr sauber. Servicekräfte sind auch sehr sehr gut Vorallem die Hausdame Salwa. Sie macht ihren Job wirklich sehr sehr gut. Großes Lob !
Franz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Empfehlung
Sauber und gepflegt, sehr gutes Essen und zuvorkommendes Personal, Zimmer hell, gepflegt und geräumig. Die Lage ist näher an der Medina.