Angelika (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel, vom Plastikmüll überschattet
Seit Jahren kommen wir in das Sindbad. Jeder Mitarbeiter ist stets um das Wohl des Gastes bemüht. Das Hotel achtet seit Jahren auf gute Personalführung, fast alle sind seit Jahren dort beschäftigt.
Johannes Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ganz wie zuhause
Das Hotel Sindbad ist und bleibt einmalig: das unglaublich freundliche, ja herzliche und hilfsbereite Personal; das hervorragende Speisenangebot; die superschöne Strandlage; die gemütlichen Zimmer; der wunderschöne Garten - das alles macht das \\\\\\\"Sindbad\\\\\\\" einmalig. Wir fühlen uns hier seit 20 Jahren immer wieder wie zuhause.
Pia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Einfach schön
Ich fühle mich immer noch und immer wieder wie zu Hause. Die Zimmer sind sehr schön, das Personal immer lächelnd und sehr zuvorkommend.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
11 mal dort und immer zufrieden!!
Top Lage direkt am eigenen Strand. Ideal für einen erholsamen Strandurlaub. Gute Küche, komfortable, grosse Zimmer. Seit Jahren das gleiche Personal am Empfang und im Service!
Mohamed Fadhel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Essen war auch hervorragend. Einfach nur zum Empfehlen.
Pamela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dirse Hotel immer wieder auch nur für 5 Tage
Sehr ruhiges Hotel in schiöner Lage direkt am Meer mit hoteleigenem Strand 🏖 Beste Reisezeit April-Juni oder Sept.-Nov.
Pia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Dauergast
Da ich mehrmals im Jahr dahin gehe, fühle ich mich wie zu Hause, werde als \\\\\\\"Prinzessin\\\\\\\" empfangen. Für mich ist der Garten sehr wichtig, wunderschön und weitläufig, sehr authentisch und gepflegt mit einigen uralten Eukalyptusbäumen und \\\\\\\"Wandelwegen\\\\\\\". Der Strand ist grosszügig angelegt, grosser Swimmingpool mit Ueberlauf.
Moises Enrique(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt unter der Woche
Das Sindbad Hotel ist am meisten für die Reisenden geeignet die vor allem in Ruhe zum Strand wollen. Der einzige Nachteil ist dass am Wochenende viel zu viele Einheimischen das Hotel besuchen und man kaum Sitzplatz mehr am Strand finden kann.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel, was sich selber schlechter macht
Das Hotel ist in einer wirklich schönen Anlage außerhalb der ortsüblichen Touristenkäfige erichtet und lässt einem wirklich aufwendigen Luxus und Nobless spüren. Da kann man wirklich nichts Negatives hinzufügen. Dass notwendige Sanierunsarbeiten nicht erfolgen, ist auch nicht besonders zu gewichten, da die Sauberkeit wirklich mit oberklassigem europäischen Anspruch locker mithalten kann. Aber definitiv zu bemängeln und nicht einmal 3/Sterne würdig, ist der oft gelobte Service. Jeder mag da eine andere Auffassung…
Souad(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Angenehmer Urlaub
Sehr schöne strand sauber und super Service, essen Buffet Beach-Restaurant ohne Beschwerden lecker und sehr freundlich. Top 👍